游戏王卡一张战士族的卡名?

可以直接攻击玩家的战士族怪兽,好像叫什么"XXX部队"不,不用说了,我找到了,叫哥布林暗杀部队... 可以直接攻击玩家的战士族怪兽,好像叫什么"XXX部队"
不,不用说了,我找到了,叫哥布林暗杀部队
黑夜雨姬
中文名:哥布林侦察部队
日文名:ゴブリン侦察部队
英文名:Goblin Recon Squad
卡片密码:82324312
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:风
种族:战士
攻击:1700
防御:0
罕见度:银字R,平卡N
卡包:LODT(508)
效果:这张卡直接攻击对方玩家成功的场合,可以随机把对方1张手牌确认。确认的卡是魔法卡的场合,那张卡送去墓地。这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。

调整:[哥布林侦察部队]
<ゴブリン侦察部队>
[09/09/09]

●这张卡向对方玩家的直接攻击成功的场合,可以随机把对方1张手卡确认。确认的卡是魔法卡的场合,那张卡送去墓地。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇效果处理时随机选择对方1张手卡(不取对象)
●这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。
◇永续效果(不进入连锁)
◇攻击有通过伤害阶段的场合才变成守备表示且不能把表示形式改变
◇可以用效果把表示形式改变