口袋妖怪红宝石四天王怎么打

我有4只主怪古拉多49火鸡47沙漠蜻蜓46昭王48还有1只小龙进化和一只月牙熊一只36一只40什么火放我只有大字火急冻光线我没有只有吹雪还有阳光烈焰在哪... 我有4只主怪古拉多49 火鸡47 沙漠蜻蜓46 昭王48还有1只小龙进化和一只月牙熊
一只36一只40 什么火放我只有大字火 急冻光线我没有只有吹雪还有阳光烈焰在哪
MasanoLeader
古拉顿主打,火放+地震+阳光烈焰,最后一招随意。
火鸡配上格斗招可以轻松过第一天王。
鬼系天王可以火鸡或者古拉顿火放,很好解决。
冰+水天王,冰可以用火鸡的格斗招打,水系可以考虑古拉顿阳光烈焰。
沼王一定要配上急冻光线,打龙系天王时用。另外龙天王有只海马龙,用月牙熊打(配上报恩最好,亲密尽量高,威力最高可以达到102)。
最后的冠军不用多说,属性克制问题不大。
佳音何在
等级稍低了,再练练吧,几个主力练到50差不多,4天王的精灵和配招的是固定的,尽量用克他的精灵来打,祝您早日通关!
fxxjdedd
等级太低了吧。
等50以后再去挑战吧
比较难,尤其是冠军,他的怪大多是水系不好对付,进去前看我的录像把,加q279786398