口袋妖怪白金队伍

我目前有的精灵是20级的王子企鹅和11级的玫瑰苞要怎么配技能还有要添加哪些精灵才好... 我目前有的精灵是20级的王子企鹅和11级的玫瑰苞
要怎么配技能还有要添加哪些精灵才好
爱灵剑主冰雪蓝
其实玫瑰苞没什么用
我觉得吧你可以重新玩。很快的
15个小时一周目绝对能通关【ME就是
一开始最好是领小火猴
然后去绿缘市左边的草地上抓超能LOLI,特性是同步率的最好
还有抓只镰刀龙【冠军之路
还有绿缘市精灵中心右边的房屋里,进化成冰精灵吧,对付冠军的地龙
然后就是钢铁岛,勇者会给你利欧路的蛋,孵化努力让它进化成路卡利欧
还有是豪宅后抓只皮卡丘,先别急着进化,45以后再用雷之石【花蕊镇遗迹中有】进化成雷丘
在绿缘市之前的道馆。黑金市的时候抓只蔷薇苞通过后没什么问题,白贷市水水的用猴子过关。
最后队伍是
豪火猴:音速拳+近身搏击+火焰车+地震【技能机
超能女皇:念力+精神干扰+魔法叶片+食梦/瞬间移动【因为这个没什么用】
地龙:挖洞+龙爪+龙星群+咬碎
冰精灵:急冻光线【技能机】+暴风雪【用技能机】+啃咬+镜返
路卡利欧:波导弹+近身搏击+龙之波动+神速
雷丘:十万伏特+闪电+钢尾【技能机】+电光石火【没什么用的其实】
以上是ME的队伍恩。15个小时一周目通关。
最好练60以上,因为白金的联盟很难缠的

还有工具兽【学密传技能
幸福蛋【生蛋+攀岩(剩下两个随便)】
呆河狸【居合斩+攀瀑+怪力+碎岩】
大嘴鸥【冲浪+飞天+清雾+羽休/高压水泵】

不懂得可以来问我-w-
钟全娄卯
1,种子机枪换草木锤,那个攻击力太低,心鳞回忆
2,神兽随便你,不过我建议鬼龙以消耗比较好
3,你说不够用,也没办法,但那两个都是费招
4,属性不好啊,2鬼2电。至少换10w(24)吧,或者变身后的技能
5,麻烦进化,幻光可以换精干(29)
6,这个技能没换过吧。。。。。健忘换冥想(4),再学个精干换预知好了,不过星星也要换掉,可以型号光(bp)
xiao88lazi
可以的话在黑金市抓个小火马、再加上鬼龙、还有胖胖翁、有必要抓个电系宠,像伦琴猫就不错。以上就是我的队伍.........
匿名用户
搞个黑路加,在搞个冥王龙,在高个胖胖翁,在拿个雷电狮我就是这样的队伍
oven_
企鹅是不错的选择,一只企鹅等级高了,什么都不怕
企鹅配招:冷冻光线,冲浪,光栅炮,信号光线
玫瑰苞不太好用,建议换换
配招:能量球,神通力,影子球,泥爆弹