有一部讲述二战中一位美国女军官和一位中国农民的电影 是什么

讲述的是一位美国女军官和中标改过农民一起逃生的故事,具体的不记得了,只记得最后结束的时候,当时的美国女军官成了一位老太太坐在轮椅上,在家人的陪同下在美国的大都市里,而中国... 讲述的是一位美国女军官和中标改过农民一起逃生的故事,具体的不记得了,只记得最后结束的时候,当时的美国女军官成了一位老太太坐在轮椅上,在家人的陪同下在美国的大都市里,而中国农民也成了老爷爷,坐在自家的门前。。。。。之记得这些,麻烦各位帮我找找这是什么电影啊,谢谢! 展开
匿名用户
《紫日》 ,是前苏联的女军官啦,而且是莫斯科的红场~还有一个穿水手服的日本女孩,最后死了。 我看了5遍……最后是二战各国死亡人数清单,中国是3500万,其实何止啊~~
麦兜想裆裆____
《紫日》

还有那个女军官是苏联的,不是美国的
guo28765001
我看过,片名叫《紫日》 ,不是美国的女军官,是苏联的,而且女人老了后的那个地方也不是美国,而是莫斯科的红场~
cskdiervi
紫日
好像还有1日本女的吧 名字不记的了 看过