有没有一个女主被众多男主喜欢的那种日本动漫啊?

像《樱兰》《金色琴弦》那样的守护甜心、梦色糕点是、SA特优生、吸血鬼骑士、爱丽丝学园这种的也可以犬夜叉这种有些离谱的也行实在没有,像【潘多拉之心】这样的就也好啦人物要好看... 像《樱兰》《金色琴弦》那样的
守护甜心、梦色糕点是、SA特优生、吸血鬼骑士、爱丽丝学园这种的也可以
犬夜叉这种有些离谱的也行
实在没有,像【潘多拉之心】这样的就也好啦
人物要好看,画风最好唯美点
最好是自己看过的
不要给我复制粘贴的什么一大堆
谢啦
实习DI恶魔
  ......跟我一样呢....
  《S.A特优生》校园恋爱的,很幽默
  《爱丽丝学园》很可爱的故事...
  《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
  《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
  《风之圣痕》这东西不错滴
  《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥啊~超多的哦~~
  《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看! 主要是男猪脚还长得不错
  《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,强烈推荐!!太好看了!!
  《守护甜心》很好看,几斗和唯君一个帅哥一个正太~~萌
  《圣少女》是变身的,N年前的东西我不想多提....
  《小女神花铃》很口耐
  《伯爵与妖精》美型啊~~帅哥~~(口水~~)
  《会长是女仆》有帅哥~~~正太~~
  《魔法先生》劝你只看第一部..第二步不太好看..正太~~~
  《玩偶游戏》很有爱啊
  《我们的存在》很纯~~
  《好想告诉你》纯情产物
  《外星BB撞地球》有正太哦~~
  《吸血鬼骑士》很多人看的说...还不错
  我看了好多呀~~~有点...想不起来了....
  《蓝兰岛漂流记》可爱~
  《神风怪盗贞德》
  《犬夜叉》这片太老了..我不好意思说了...
  《天使怪盗 》正太、帅哥齐飞~~
  ——————————————————————————————————— 我是回答完毕的分割线
  还望采纳我的回答》。xiexie
喝抽了
遥远时空中。。。还可以,最后的结局是八个= =一个女主配N个帅哥。。。不同类型的。。。
天女降临
最近有一部叫《薄樱鬼》的动漫,貌似挺好看的,就是和日本慕末时代的历史有一点关系
不过女主角真的很萌!!!有点像优姬。。。还没完结,现在出到第十一集
苏暄妍
小女神花铃
彩云国物语
不可思议游戏
翼年代记
梦色糕点师
m简_单
遥远时空中