我老婆说对我没感情,不想和我过了,我该怎么办

我们是经过别人介绍的,认识了一个多月就结婚了,才结婚三个多月,现在有身孕了,我不想失去她刚知道怀孕的时候我们都很开心的,我没照顾好她吧现在她一个人离家出走了,电话关机了,... 我们是经过别人介绍的,认识了一个多月就结婚了,才结婚三个多月,现在有身孕了,我不想失去她
刚知道怀孕的时候我们都很开心的,我没照顾好她吧
现在她一个人离家出走了,电话关机了,谁都联系不上她
铃兰8821342
她一定是很委屈才这样的,也许是你伤到她的心了。女人生气时都会这样说的,我也是,也曾在怀孕时离家过。如果你们是相爱的,忍一忍吧,哄哄她,慢慢在婚姻里成长了,就不这样任性了。千万不要因为她这样而说过激的话,就算你不爱她也不要这样解决问题。再者你们要孩子太早了,我也是,现在有些后悔。祝你们幸福。
商初丸650
也许他是说着玩的。好好哄哄他吧。其实很多时候女生说的是反话。尤其像你们认识那么短的时间就结婚了,属于先结婚后恋爱的那种。谈恋爱都是要有磨合期的。我希望你们暂时不要小孩。然后都用心的去磨合感情。否则你们感情还没有稳固,再多个孩子,烦恼会很多。当然,这个事情还得你们商量着来。男人有点责任感,嘴巴甜一点,事情多做些。每个女人都舍不得离开你们的。呵呵。祝福你们!
niexin584
孩子打掉~你是男的怕什么~然后和她说我要是这样做是不是你就能有幸福了?你确定你能在找到??我是男人我没有什么好怕的~~~等等~~要是还是执意那就真的把孩子打掉~给你和她都没有负担~~然后~~不要回头
swesdxx
你爱她吗? 问下自己 那么你爱她的方式对吗?问下自己心底同事也问下她
还有你和她平静的谈下谈谈她对你们之间的看发 要是还有一点挽回的机会就不要放过 因为毕竟你们有孩子了 也许她是产前恐慌等等 有必要的话还得带她去看下医生 若一切正常 真的觉得她对你没感觉了 那劝你放手 有时候放手也是对对方的一种负责
想想刚谈恋爱的时候,有多幸福,如果你真得喜欢她,从现在开始,就应该改变自己,不管自己有多么不高兴都要以微笑去面对她,包容她,爱护她!