黄建翔为啥要离开中央电视台啊?我非常喜欢他的足球解说,央视没有他的解说真的不行!

百度网友6a2d4dc14
体制害死人 中央电视台容不下那种人
只有顺毛驴才能呆下去
回答者:晨门 - 见习魔法师 三级 11-28 17:59

他是谁啊我怎么没看到过他啊
回答者:笑看星云 - 见习魔法师 二级 11-28 18:00

你不用担心的啊,他又不是不从事这方面的工作了,以后你还可以在其他电视台上看到他的啊
回答者:xinpeng876 - 助理 二级 11-28 18:05

有多种原因有很多人说是因为世界杯他的解说太过于激情
做为一个中央电视台的主持人面对的是全国人民 不过我觉得
他的解说很好啊~我不认为有什么不好
还有的说是因为他在央视曾经犯过很多错误央视早就不满他了
不过他出来澄清了 离开只是一种无赖的选择
看得出他不想离开
所以我们要尊重他的选择
回答者:麦芽糖♀ - 见习魔法师 二级 11-28 18:06

因为他太狂妄了,写了本书就不认识自己了,央视那点工资喂不饱他

回答者:知道书记 - 试用期 一级 11-28 18:06

他怕自己的激情回被消磨带尽
回答者:£≮傲の宇★ - 见习魔法师 二级 11-28 18:09

体制问题,听过espn的解说再回来听cctv的,你什么感觉?
回答者:kino1986 - 试用期 一级 11-28 18:13

这应该从黄建翔的性格说起,早在2001年世界杯预选赛中国队和卡塔尔队的比赛中对米卢的用人发表了过激的言论,比赛后就被CCTV封杀了,当时就有媒体说他有可能离开CCTV,加盟香港卫视,但半年后又出现在中央电视台的德甲转播当中,今年世界杯上的解说门事件后,他又频繁出席很多走绣活动,所以我估计CCTV不能再容忍他了,但姑且面子上过的去,说他自己辞职
回答者:文中俊杰 - 助理 二级 11-28 18:14

天妒英才
回答者:maoyeyecool - 举人 五级 11-28 18:38

回答者:04刘正经 - 秀才 二级 11-28 19:04

中国就是这样,形式主义,摆明有人看不惯别人出名!!
回答者:风月超人 - 助理 二级 11-28 19:35

央视的作风
回答者:青天葵 - 经理 四级 11-28 20:42

妈的~~~这都是中国这种制度和观念的封闭造成的。在我看来中国还有谁比黄健翔解说得好(只针对于足球)?看看刘建宏,那解说TMD就叫一垃圾。但人家能好好的待在央视,为什么?就因为他没黄健翔那种,胆大,毫无保留地释放自己的激情。央视就是不满他这点,过于情绪化。但试问没有激情的解说,找个冷淡的人解说还有多少人会看央视足球?!该反省的就是央视本身~~!!!
回答者:gxtdn - 试用期 一级 11-28 20:47

黄健翔离开央视主要原因是个性太鲜明,不合群,还有就是受到刘建宏的排挤,不过最主要的一点是黄健翔在世界杯期间赌球(相信大家都知道哪场)赌赢了几百万,当然不在乎现在的工作了,有钱了谁会受这窝囊气!这可都是内部消息,绝对属实!!
回答者:handsomeji - 童生 一级 11-28 20:58

自己太把自己当成人物了
回答者:yuan_19850101 - 童生 一级 11-28 23:17

靠,中国就是人多,不珍惜人才
有人才也留不住
CCTV就是垃圾集中营
回答者:datangtianzhi - 助理 二级 11-28 23:37

浑不下去了1
回答者:一生一个 - 秀才 三级 11-28 23:54

管的太多,追求自由地人就该这样
回答者:紫梦攸蓝 - 见习魔法师 三级 11-29 08:56

lj

参考资料:www.jxren.cn
回答者:shanshan52 - 试用期 一级 12-1 21:39

提问者
回答者:gumptee - 举人 四级 12-1 21:39

缙云
回答者:plmoknujb - 童生 一级 12-1 21:39

飞高枝了,不用担心
回答者:gaojie304113 - 秀才 二级 12-1 21:39
文中俊杰
这应该从黄建翔的性格说起,早在2001年世界杯预选赛中国队和卡塔尔队的比赛中对米卢的用人发表了过激的言论,比赛后就被CCTV封杀了,当时就有媒体说他有可能离开CCTV,加盟香港卫视,但半年后又出现在中央电视台的德甲转播当中,今年世界杯上的解说门事件后,他又频繁出席很多走绣活动,所以我估计CCTV不能再容忍他了,但姑且面子上过的去,说他自己辞职
匿名用户
黄健翔离开央视主要原因是个性太鲜明,不合群,还有就是受到刘建宏的排挤,不过最主要的一点是黄健翔在世界杯期间赌球(相信大家都知道哪场)赌赢了几百万,当然不在乎现在的工作了,有钱了谁会受这窝囊气!这可都是内部消息,绝对属实!!
百度网友90bb2c60d
有多种原因有很多人说是因为世界杯他的解说太过于激情
做为一个中央电视台的主持人面对的是全国人民 不过我觉得
他的解说很好啊~我不认为有什么不好
还有的说是因为他在央视曾经犯过很多错误央视早就不满他了
不过他出来澄清了 离开只是一种无赖的选择
看得出他不想离开
所以我们要尊重他的选择
gxtdn
妈的~~~这都是中国这种制度和观念的封闭造成的。在我看来中国还有谁比黄健翔解说得好(只针对于足球)?看看刘建宏,那解说TMD就叫一垃圾。但人家能好好的待在央视,为什么?就因为他没黄健翔那种,胆大,毫无保留地释放自己的激情。央视就是不满他这点,过于情绪化。但试问没有激情的解说,找个冷淡的人解说还有多少人会看央视足球?!该反省的就是央视本身~~!!!