我家的小狗前腿突然瘸了,什么情况

就是11号晚上那天的,晚上还好好的,等到第二天一醒来我就看到小狗的前腿瘸了,走路都是一蹦一蹦的,也没有人动它,这是什么情况啊?我刚才又去看了..貌似是前腿骨折了?我看的时... 就是11号晚上那天的,晚上还好好的,等到第二天一醒来我就看到小狗的前腿瘸了,走路都是一蹦一蹦的,也没有人动它,这是什么情况啊?
我刚才又去看了..貌似是前腿骨折了?我看的时候就跟折了一样,很心疼啊
衅茗sT
没关系,可能活动的太剧烈了,一不小心给扭了,很正常的!!
没听说过“鸡皮狗骨头”吗?
狗骨头不是那么容易坏的,即使受伤了,也能很快复原的
我家够以前蹄子被门夹过,被我们不小心踩过,想你那样莫名瘸了的现象也出现过,现在好好的,都成条老狗了
sisi520430
很有可能是缺钙引起的,补钙试试。最好去医院看看。如果是缺钙三精葡萄糖酸钙,早晚各一只。
炫琉乘5055
我看是风湿了,狗狗风湿很容易的,给他弄点治疗风湿的药,然后把腿毛剃掉,给他贴膏药,药勤换不然皮肤不舒服
釘丫頭
可能是抽筋了吧,再或者是自己碰着哪儿了,可以找专业的人员检查一下
wa551122
。没准是晚上睡觉血液不循环闹的。或者碰到带刺的东西扎到脚了。你看看有没有吧