买什么手机好?

中考结束了想去买手机大家推荐下想买索爱的有什么机型好要强大个性漂亮的。最好撞机率低。价格2000-2500左右... 中考结束了 想去买手机 大家推荐下 想买索爱的有什么机型好 要强大 个性漂亮的。最好撞机率低。 价格2000-2500左右 展开
辛鸿德恽音
诺基亚
看你有怎样的要求
1、如果你要求不高,要实用,我推荐6300,在S40算是中端机,钢壳机身,功能齐全,现在一千元左右能买到。还有5310XM,这款手机和6300功能差不多,还是音乐手机,也是值得买的。还有5000,虽然计较低端,不过也是很实用,性价比很高的机如果你要求高,强烈推荐5610XM,这款音乐手机拍照功能很好,320W,自动对焦,有闪光灯,但不是智能机。
2、如果你想玩智能机,6120c吧,这是最低端的智能机,属于入门级别,但也很好用,我就是用6120c,除了拍照功能一般之外我对他很满意。高端一点的还有5320XM,5700XM,都是音乐手机。
3、如果你想玩高端机,就要考虑N系列。N78不错,320晚加自动对焦。N82,500万卡尔蔡司摄像头加自动对焦,氙气闪光灯。N81
主打游戏,音乐拍照功能功能一般,游戏功能强大。N85,500万卡尔蔡司摄像头加自动对焦,双LED灯。还有N95,N96这些高档机
舒幻丝刚禄
游戏玩家

手机好的牌子还是多的,在选购时关注的方面概括起来有三点:一是价格,价格是一道无形的屏障,即使你再喜欢一款手机买不起也白搭。二是外观,手机的外观要符合你的审美眼光,自己觉得难看的手机当然不会买了。三是性能,手机的总体性能应当让你感到满意,你最看重的那一项功能应当有着突出的表现。对于喜欢听歌的人来说,一款价格适中的超薄音乐手机是理想的选择。至于牌子的话楼主可以参考下10大品牌门户网站买购上推荐的十大手机品牌,有苹果iPhone,三星SAMSUNG,宏达HTC,摩托罗拉Motorola,诺基亚等等,都是一些好的牌子
愉心rL
N72 行货2000元左右,水货1500左右. 智能机,要什么功能自己下个软件安装就可以了. Sb二代系统,兼容性好,不用担心软件问题.带蓝牙,无红外.手机基本功能都是有的,是款性价比较高的手机.
图片和其它参数请看这里http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index82499.shtml
冼睿达蔺忠
你买个诺基亚C5不错,价钱适中,而且我现在就是用的这个,原价125欧元,在中国市场1500左右就可以买到,并且这个是2010年上市的。
还有诺基亚5700,E71都行
下面是C5的数据:
外观设计:直板
手机制式:GSM,WCDMA
支持频段:GSM
WCDMA
900/2100MHz
屏幕色彩:1600万色
主屏参数:240×320像素
手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机,时尚手机
摄像头像素:320万像素
理论待机时间:630小时(2G),670小时(3G)
还是比较实用的。给分吧.....
邹良励鹃
呵呵,我就用N78

推荐你买
诺基亚5630XM
类别:手机  品牌:NOKIA(诺基亚)本周该产品在手机中排名第8参考价格:¥1709
[北京]
商家报价:¥1318

¥2600
上市日期:2009年
操作系统:Symbian
OS
v9.3操作系统,
手机类型:3G手机;智能手机
;音乐手
CPU
主频高达600MHZ
,性能绝对OK。
配置主流高端。机身内存达128MB,最大可扩展储存卡16GB
Symbian
OS
v9.3操作系统,S60
3rd
Edition
with
Feature
Pack
2平台的组合方式