买什么手机好?

中考结束了想去买手机大家推荐下想买索爱的有什么机型好要强大个性漂亮的。最好撞机率低。价格2000-2500左右... 中考结束了 想去买手机 大家推荐下 想买索爱的有什么机型好 要强大 个性漂亮的。最好撞机率低。 价格2000-2500左右 展开
受映冬俟山
看你要的是怎么样的了。
要显面子的话
IPHONE4S
当之无愧。
不过要论实用的话HTCONE-X好用,
外国机器都需要进口的关税,所以价钱也要贵。同价格的国产机肯定相对外国货要么便宜一点要么就配置要高。而且ONE-X
的配置绝对是顶级且比4S要高端些。
聂优悦劳言
买诺基亚5800
不错的
别买OPPO
上网老黑屏
不管那些别人怎么推荐你都别买
我就上了当
诺基亚很好的,或者索尼爱立信,
夙秋英鹿君
htc
g13就是挺好的,智能机,外形还一般,价格也是一般,唯一缺点就是电池的容量比较少,不过用用还是挺好的,也比较流行,想要电池用的比较久的,那就直接诺基亚好了,我还是推荐htc
g13,功能都不错
靖淑兰斛壬
5230肯定是不二之选。
外形大气,3,2寸1600万像素触摸大屏,看电影肯定爽,加上S60
V5智能系统,兼容性和娱乐性大大提高,又集成了GPS功能,因为各地差价不同,价格也只在1200-1600之间,性价比极高。
焦静恬家怀
看你什么价位的了
1000一下:NOKIA5200
这个机子功能比较全,而且比较实惠,可以选择。
1000-1500:NOKIA7500
长的比较前卫,性价比比较高。
1500-2000:NOKIA
N72
无话可说,就是反应慢点.
2000-2500:NOKIA
N73
2500-3000:NOKIA
N76
时尚的超薄翻盖