买什么手机好?

中考结束了想去买手机大家推荐下想买索爱的有什么机型好要强大个性漂亮的。最好撞机率低。价格2000-2500左右... 中考结束了 想去买手机 大家推荐下 想买索爱的有什么机型好 要强大 个性漂亮的。最好撞机率低。 价格2000-2500左右 展开
瑞悦宰翠霜
我个人推荐你买NOKIA
6120C
不过也要看你个人的喜欢。
总之,不要买杂牌的。
环贤东欢
天语W760只要498元,配置却和699元的联想A789完全一样,所以天语W760更值得购买
贾元牧慈
联想
乐Phone
再过段时间
的小米手机
要上市
曾代卫萌
音乐手机不错步步高、天语
须野僧欣跃
htc
onex
中兴u950小米二魅族MX四核