贝克汉姆最后一次世界杯进球是在对谁的比赛中进的?

如何进的球?... 如何进的球? 展开
任月光的倾泻
2006年6月10日,以队长身份带领英格兰出征世界杯。小组赛首战巴拉圭,他的任意球迫使加马拉打进乌龙球,英格兰以1:0拿下首战。
2006年6月16日,对阵特立尼达和多巴哥久攻不下,又是贝氏弧线传中助攻乐劳奇打破僵局。
2006年6月25日,以一粒漂亮的任意球完美绝杀厄瓜多尔,直接将英格兰送进八强。

至此,贝克汉姆用三次出色表现为英格兰带来了三场胜利,英格兰能够进八强,他可谓居功至伟。同时,他也成为英格兰队历史上第一位在三届世界杯中都有进球的队员。

2006年7月1日,对阵葡萄牙英格兰点球惜败遭淘汰。贝克汉姆未能打满全场。
2006年7月2日,辞去英格兰队长职务。
百度网友2eb7889
小贝在20006年对阵厄瓜多尔中用贝氏弧线绝杀,但进球后因身体不适跑到边线呕吐处。好心痛哦。这次小贝虽然因伤憾别世界杯,但他之前的努力大家有目共睹。小贝,永远祝福你!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

马惠琛
皇马
KJM_junjun
06年 16进8 对阵对厄瓜多尔 胜