端午节给导师的祝福语

后天端午了,想给研究生导师发条祝福短信~... 后天端午了,想给研究生导师发条祝福短信~ 展开
湘雪爱娱乐

端午节给导师的祝福语:

1、你的教诲,总在我耳边回响,让我漫漫岁月里顺利坦然;你的鼓舞,总在我脑海中浮现,让我拼搏之路上斗志高昂。端午节来临,恭祝你平安如意!

2、您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。但我希望您是一颗不灭的恒星,只有永远地保持明亮,才能照亮更多的人!因此,您要好好保重身体哦,端午节快乐!

3、老师,虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康,关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

4、对您的教诲千年万世也不会忘记,对您的感激千言万语也不能表达,对您的祝福千词万句也不会嫌少。祝老师永远健康长寿,平安幸福,端午节快乐。

5、端午节到,老师,送你几个粽子。祝你心情“粽”是好,工作“粽”是顺,财运“粽”是旺,友情“粽”是惬意,爱情“粽”是甜蜜,亲情“粽”是浓郁!

6、您的眼神通透心灵,您的教诲照耀前程,您是人生路上的使者,带着我们走向憧憬已久的梦。端午节,请接受我们发自心底的祝福:愿您身体健康,事事如意!

7、我用一缕清风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给您,祝老师端午节快乐。

短剑残月
亲爱的老师,端午佳节到了,祝您门下弟子,人才济济,精英辈出。端午快乐啊~
仵恺乐7P

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/97829604.html?fr=ala0