求一个美国恐怖片名,几个人关在房子里的

很早了,大概99年附近看的。几个人关在一个房子里,没办法出来,结局好像也只是1,2个人逃出来,似乎跟鬼之类的有关。里面有个印象最深的,一个人被另一个人关在废弃的锅炉里,锅... 很早了,大概99年附近看的。几个人关在一个房子里,没办法出来,结局好像也只是1,2个人逃出来,似乎跟鬼之类的有关。里面有个印象最深的,一个人被另一个人关在废弃的锅炉里,锅炉窗户上突然开始播放幻灯片,一个戴礼帽的人排球,最后锅炉里面那人吐血死了。
此类影片较多,这个片子我只能记得这么多了,有知道的人,麻烦告诉我一下~
njx3836430
◎译 名 重返猛鬼屋\回到鬼屋
◎片 名 Return To House On Haunted Hill
◎年 代 2007
◎国 家 美国
◎类 别 惊悚/恐怖
莎拉•沃尔夫(Stilyana Mitkova 饰)是数年前凡纳克精神疗养院猛鬼屋事件的唯一幸存者,一晃8年过去,莎拉却突然死于非命。她的姐姐——供职于某时尚杂志的艾薇尔(Amanda Righetti 饰)在此之前曾接到妹妹打来的数通电话,却因繁务而无暇回电。 艾薇尔不相信妹妹死于自杀,她和摄影师朋友保罗(Tom Riley 饰)赶到莎拉的公寓,曾妹妹的日记中得知一尊神秘雕像的信息。不久,艾薇尔和保罗遭遇绑架,一伙犯罪分子企图利用他们找到那尊雕像,但是他们的贪婪却将恐怖邪灵再次唤醒……
百度网友e30b265
楼上差点答对
楼主说的是《猛鬼屋》第一部

你说那段在下面视频的14分20秒左右:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMDczMDQ4.html
caodahan1
电据惊魂系列
百度网友c358ca9
我也看过!我也忘了……