什么时候会出现点球大战?

什么时候会出现点球大战?... 什么时候会出现点球大战? 展开
在成都肥成猪

世界杯的比赛 小组赛的时候是不可能出现点球大战的
至少要进入到淘汰赛阶段
世界杯进入到淘汰赛阶段 如果双方90分钟比赛打平
就要就如上下半场各15分钟的加时赛
加时赛获胜的球队晋级下一轮或者获得冠军 加时赛不是金球制
要打完30分钟的加时赛
加时赛双方还是0比0 就进行点球大战了
情感断电
小组赛打完了 进入淘汰赛 就是16进8 8进4 4进2 以及最后的冠军争夺战中
在90分钟比赛打成平局 并且在30分钟的加时赛中还是打成平局的话 就要进行点球大战 最近一次最著名的点球大战就是上届世界杯意大利和法国的点球大战 99年女足世界杯 中国也是在最后点球决战上4:5输给美国的
yfhwonderland
足球规则 ----- 罚球点球

罚球点球应从罚球点上踢出,必须明确主罚队员。踢球时除主罚队员和对方守门员外,其他队员均应在该罚球区外及比赛场内,并至少距罚球点9.15米处。对方守门员在球被踢出前,必须站在两门柱间的球门线上(两脚不得移动)。主罚队员必须将球向前踢出;在其他队员踢或触及前不得再次触球。当球滚动至球的圆周距离时,比赛即为恢复。罚球点球可直接射门得分。当比赛进行中执行罚球点球,以及在上半场准全场比赛终了而延长时间执行或重踢罚球点球时,如踢出的球触及任何一个门柱或两个门柱;或触及横木;或触及守门员;或连续触及门柱、横木或守门员而进入球门,只要没有犯规现象发生,均应判为胜一球。
罚则:对违反本章任何规定者,应作如下处理:

a.如守方队员犯规,则球未罚中应重罚。

b.如踢罚球点球队员以外的攻方队员犯规,则球罚中无效,应重罚。

c.如踢罚球点球队员在比赛恢复后犯规,则应由对方队员在犯规地点根据第十三章的具体情况踢间接任意球。
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/458561.html
那一抹抹蓝
淘汰赛的时候
tonywise
当点球开始站的时候