大家都爱听谁的R&B歌曲呢?欲求有强烈R&B曲风的单曲!(英文最好)

大家都爱听谁的R&B歌曲呢?欲求有强烈R&B曲风的单曲!(英文最好)... 大家都爱听谁的R&B歌曲呢?欲求有强烈R&B曲风的单曲!(英文最好) 展开
百度网友dcb7f00e7
90年~95年间欧美最红的乐队
BOYS II MAN

<THE END OF THE ROAD>

Boyz II Men - Cooley High Harmony(Spanish Version)(首张专辑罕见拉美版)
找出一张N年前上学时淘到的CD,已经很久没有听过了,看到封套上四个一脸无辜像的傻小子,感觉既好笑又有点感叹光阴似箭的味道。

记得很久以前央视有个环球栏目,栏目当中有个金唱盘节目,每期都会给大家介绍一个欧美的流行音乐歌手或组合。Celine Dion、Mariah Carey、Michael Bolton这些主流歌手俺都是在那个时候认识的(不准笑俺土)。有一期介绍Boyz II Men时播的就是Babyface写的那首《End of Road》,相信大家对这首歌都不陌生,这首霸占排行榜榜首13周的歌正是出自今天发的这张《Cooleyhighharmony》。当时俺可不知道这几个来自费城音乐学校的小子会对后来的演唱组产生如此深远的影响,在95和96年的《为葛莱美喝彩》中进一步领略到了其深厚的功力和美妙的和声。

等到后来淘到这张YLJ时才发现,学友92年的巅峰之作《真情流露》中《偷闲加油站》竟是翻唱这张专辑的《It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday》这首歌,可见其影响。

本次发的这张是93年出版的拉美版,与国际版不同的是多了一首用西班牙语演唱的《End of Road》,歌名叫《Al Final Del Camino》,所以一共有17首歌。第12轨在5'33''以后有两处暴音,原CD也有这种情况,俺抓轨的态度还是蛮认真的哦!

专辑介绍

Cooleyhighharmony (Spanish Version)

Artist:

Album Description: Boyz II Men: Michael Bivins, Michael McCary, Wanya Morris, (vocals), Nathan Morris (vocals), Dallas Austin (piano, percussion); Rick Criniti (acoustic guitar); Troy Taylor (piano, keyboards, bass, percussion), Nicholle Williams, Nakia Keith (background vocals); Rick Sheppard (samples).
Label Name: Motown Records
Genre: Contemporary R&B
Release Date: 1993-11-02 00:00
UPC: 731453023123
Format: CD

1. Al Final Del Camino (End Of The Road, Spanish Version)
2. Please Don't Go
3. Lonely Heart
4. This Is My Heart
5. Uhh Ahh (Sequal Version)
6. It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday (Original Version)
7. In The Still Of The Nite (I'll Remember)
8. Motownphilly (Remix Radio Edit)
9. Under Pressure
10. Sympin (Remix Radio Edit)
11. Little Things
12. Your Love
13. Motownphilly (Original Version)
14. Sympin (Original Version)
15. Uhh Ahh (Original Version)
16. It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday (Radio Version)
17. End Of The Road (LP Version)

1991年5月,Boyz II Men发行了处女专辑Cooleyhighharmory,该名源于1975年一出名为Cooley High的黑人喜剧。这张专辑取得了巨大的成功。其中的第一首单曲《莫顿菲利》(Motownphilly)在6月份的排行榜(Billboard)上排到了第三,第二首单曲《与昨日难以说再见》(It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday)(也是源于Cooley High剧中一首曲子)在10月份时升为亚军曲目。迄今为止,这张专辑仅在美国的销量就超过了700万张.

歌手介绍

Boyz II Men成立于1988年,
其四个成员:hawn Stockman(1972.9.26),Wanya Morris(1973.7.29),Nathan Morris(1971.6.18) ,Micheal McMary(1972.12.16)都是费城音乐学校(the Creative & Performing Arts High School)的学生。当他们发现四个人的声音混和在一起要比一个人独唱悦耳得多的时候,他们走到了一起。 Boyz Ⅱ Men将60年代的 Matown音乐加入了更为丰富的内涵,使这一曾经倍受人们喜爱的音乐形式重新受到了乐迷们的青睐。作为田园歌手代表的“Boys Ⅱ Men” 崇高朴实自然,有清水芙蓉般的曲风。乐队还擅长演绎多种风格的情歌,DOO-WOP、R & B及节奏舞曲.
1992年,就在Cooleyhighharmony的热潮稍微降温的时候,乐队为影片《回飞棒》(Boomerang)所作的插曲《路的尽头》(End of the Road)出版发行。在长达13周的时间里,它一直位居排行榜的宝座,打破了“猫王”艾尔维斯.普莱斯利(Elvis Presley)1956年其单曲Don't Be Cruel/Hound Dong创造的连续11周雄居榜首的纪录。这部电影中的其他两首歌曲同时进入了Billboard榜。而他们的首张专辑《Cooley High Harmony》在Billboard 专辑榜上停留了20个月之久。成功接踵而来,4 白金的唱片销量,葛莱美最佳节奏布鲁斯组合大奖证明了Boyz Ⅱ Men的音乐实力。 1995年他们与玛丽娅.凯丽(Marian Carey)合作发行的《甜蜜的一天》(One Sweet Day)在榜首的宝座上蝉联了16周。
1993年10月,Boyz II Men发行了一张《圣诞放送》(Christmas Interpretations)专辑。其中《下雪吧》(Let It Snow)在第一周就以第32名的成绩打入前40名,专辑本身也挤身至前20名. 之后,Boyz II Men成了R&B唱片公司的一切从开创新纪元的招牌人物。他们的外貌以及平和的风度成为青少年的偶像。媒介分别给予他们的评价是:Wanya热情奔放,Nate严肃认真,Shawn柔美成熟而Mike秉承了黑人的传统品质。
1994年9月,乐队发行了专辑《两个男孩,两个男人》(Boyz II Men II)。《两个男孩,两个男人》是在西南部沙漠中一处名叫“ 外婆的家”(Granny's House)的录音棚中录制的。其中的第一首单曲I'll Make Love to You是与Babyface乐队合作的。该曲盘踞的排行榜榜首长达14周。平了Whitney Houston曾创上的纪录。而与Jimmy Jam、Terry Lewis合作的第二首单曲《弯曲的膝盖上》(On Bended Knee)跟着冲上来,占据榜首6个星期。连续两首名列排行榜,在以往的音乐史上只有“猫王”和披头四乐队做到,Boyz II Men 又创造了一个奇迹。唱片发行的前四月在世界范围内就售出了600万张,最终仅在美国就销售了1100万张,并夺得了格莱美(Grammy)、美国音乐奖(American Music)、NAACP形象奖、Soul Train等大奖。
1995年他们与玛丽娅.凯丽(Marian Carey)合作发行的《甜蜜的一天》(One Sweet Day)在榜首的宝座上蝉联了16周。终于再次打破了单曲占据榜首和纪录。
1995年,在鲍柏.约翰.保罗二世(Pope John Paul II)访美期间,Boyz II Men为之进行了专门的演出。

Boyz II Men在流行音乐界中,正如MichaelJordan在NBA的一样,拥有不可置疑的地位.在生活中,他们与Jordan也很类似,正人君子,很有家庭观念, 待人谦虚,乐于回报社会。Boyz II Men四位成员分别是Wanya Morris, Nathan Morris ,Michael McCary, and Shawn Stockman。

Boyz II Men也许是90年代最具影响力的组合。这支成立于1988年的四人组合在1992年以一曲由超级制作人Babyface创造《End of Road》惊人地 在排行榜中占据了13周冠军位置,从而打破了1956年“猫王”所创的单曲 11周冠军的纪录。此后,虽然Whitney Houston以一曲《I'll Always Love You》获得了14周冠军,但Boyz II Men似乎注定要拥有“保持排行榜榜首 时间最长”的桂冠。

在1994年,他们的一曲也是由Babyface创造《I'll Make Love To You 》追平了Whitney Houston的纪录(最近Billboard选出50大情歌,也是以此 歌位于榜首)。在第二年,他们与Mariah Carey合作的《One Sweet Day》 再次超越纪录,这首歌在推出三周后就成了排行冠军,是Billboard榜历史 上最快成为No.1的歌曲。

从1992年至1995年,几乎将1/4时间的排行榜冠军宝座占为己有。同时他们还获得了六项美国音乐大奖,四项格兰美大奖,1992年、1994年获公告牌杂志最佳艺人榜第一。他们的唱片已在全世界售出3000万张。

Boyz II Men将60-70年代的节奏与布鲁斯音乐带进90年代并开创了节奏与布鲁斯音乐的新纪元。他们华丽的合声,从容的表情和平缓的风格使他们成为90年代年轻人的偶像。无论是近年风行的各种男孩组合,还是港 台节奏与布鲁斯音乐的流行,很大程度都受到了Boyz II Men组合的影响。 在内地Boyz II Men拥有广泛的歌迷基础。他们的专辑大多被引进。电台的 欧美音乐节目也大量播放他们的作品。

但如果你认为Boyz II Men所代表的只是一连串畅销金曲可就错了,事实上,他们在乐坛的价值远不止如此。其实当年Motown唱片公司签下这四个貌不惊人的黑人小伙子,本来只为了暂时扭转这个著名黑人音乐厂牌的颓势,可谁又能想到最后他们扭转的竟然是整个乐坛的乾坤。他们挽救了正被Rap、Hip-Hop压得抬不起头来的传统Soul、R&B音乐,并尝试在其中加入纯流行音乐的元素,努力改造旧的男声演唱组模式,促成了新式的黑人流行乐的诞生,也催生出了日后无数效其法而行之的著名组合如All-4-One 、Az Yet、Five

……如今这种新式的R&B组合形式俨然已经是世界流行音乐舞台的绝对主流了,其影响甚至深深渗透到白人组合如98度、Back Street Boys的风格中。黑人音乐的重获新生,Boyz II Men可说是当仁不让的首席功臣。

BOYZ II MEN的音乐魅力更不止是那些浪漫情歌,对于这样一支超级合唱团来说,他们配合默契、和声优美的多声部清唱才是显示他们强大实力的最佳方式。错落有致、珠圆玉润的天籁美声,巧妙而精彩纷呈的人声编配,高难度的即兴发挥……

这些让人为之陶醉不已的高超唱功表现,也只有在真正的舞台上你才能全面感受。

由于亚洲人对好听上口的情歌的偏爱,BOYZ II MEN更当仁不让地成了在亚洲最叫座的国际巨星之一。他们在包括中国内地的广大歌迷中拥有极高的知名度,唱片的销量更是惊人。港台音乐近几年的R&B风潮就是从Boyz II Men 而来,从中坚分子、山风点伙、黑色饼干,乃至张惠妹、李玟,哪一个当红的R&B歌手身上没有些BOYZ II MEN的影子呢?张学友翻唱自他们的一首清唱曲“偷闲加油站”至今让人记忆犹新。

bctp://|task|Boyz%20II%20Men%20%2D%20Cooley%20High%20Harmony%28Spanish%20Version%29|463003320|d2231d5bb7222613031ca087c0c79f4a129d81d8|/

http://bt.imagegarden.net/showtorrent_33385.html
百度网友d46e21ae8
98度的because of you
bule 的all rise
TLC的no srube
其实很多的黑人组合都是R&B的高手
就是歌曲的节奏感特别的好
你只要买一些以上三个组合的cd就可感受白人,黑人男女不同类型的R&B曲风格
百度网友ecdca83
陶喆,吴克群,张敬轩,张智成,还有光良品冠那些,
新加坡.马来西亚那些歌手都比较R&B风格.
百度网友86e64a958
jay那个连blues元素都么多少,已经完全变了味道了

建议听babyface usher

亚洲的David Tao,MISIA,久保田利伸
百度网友7b6187343
碧昂斯和JAY-Z的Crazy In Love