我想问一下在一个县级市开一个服装店需要花多少钱?我看网上有那个什么9元女装什么的是不是真的?

网上说的那个什么9元服装什么的是不是真的?如果是真的我感觉还可以啊``有谁做女装的吗?给提点意见吧``我刚毕业没有多久`想开个店铺但是什么都不懂``好心人教教我吧``... 网上说的那个什么9元服装什么的是不是真的?如果是真的我感觉还可以啊``有谁做女装的吗? 给提点意见吧``我刚毕业没有多久`想开个店铺但是什么都不懂``好心人教教我吧`` 展开
死城守护者
生意不是那么好做的。不要去听,关键是去做。相信自己不要随意相信人
百度网友888b8cd
具体要多少钱这个不好说,这样就要看你是想买什么衣服了,衣服价位不一样,需要的前期投入差别就大了,还有你的选址,地段好的店面租金自然就贵了。
如果你想开服装店,最好先了解一下当地的服装市场,一般什么价位的衣服能够被别人接受,主要的消费者一般都是什么人,如果消费群主要集中在中老年人,这样你就可以考虑做中老年人的生意,如果当地做年轻时尚的衣服的比较少,你也可以考虑去做这个,因为这样竞争就会相对小一点。
你可以考虑去加盟一些品牌啊或者去批发市场批发,做品牌,你得考虑到这个价位的服装能不能被当地的人所接受,如果消费水平还可以的话,做品牌可能会比较好一点。
我现在也是做服装生意的,主要是做亲子装的,现在市场行情还不错,你也可以去了解一下。
奔陈开B
要看你点面选在哪里 我也考虑过开服装店 不过就单一个店面 我就考虑了很久 太贵 也和你一样 县级市 本来是考虑品牌 你最好先做下市场调查 然后再选店面 只要你选到自己认为比较好的加盟品牌 回到家就等店面 我一开始是先找的店面 后找的品牌 结果没两天人家的店面都转让了 我没了机会 所以不要像我一样 至于花多少钱 要看你是卖杂牌还是品牌 重要的还是店面 几万到几十万不等 如果品牌大的话 单的加盟费就够呛 有的是可返还 有的是直接交了就没了 服装店的利润虽然大 但是风险也不小啊 祝好运吧
福建小南南
最少3。4万你才能够周转``先赚够3。4万在说吧``