请问是不是有一部香港电影叫捉鬼敢死队?

一开始是三个人(隐约记得有一个小胡子演员),后来其中一个人打开自家的棺材,棺材里的鬼忽然抓住这个人的手说了些什么。然后这个人吓得不轻!影片的最后是三个人到一个城堡里面去,... 一开始是三个人(隐约记得有一个小胡子演员),后来其中一个人打开自家的棺材,棺材里的鬼忽然抓住这个人的手说了些什么。然后这个人吓得不轻!

影片的最后是三个人到一个城堡里面去,城堡里面好象是一群鬼在开舞会。。然后其中一只鬼和一个人玩什么魔术,这个人变出一个炸蛋把鬼炸死了!请问这部电影叫什么名字?

这部电影是我很小的时候看过的一部电影,但忘记了这部电影的名字。。希望大家能告知一下!

影片名是五个字(好象是什么敢死队。是不是捉鬼敢死队呢?)
百度网友3df2b08aba
陶大伟主演的《捉鬼特工队》

陶大威,张大胆,一个小孩,一个女的,一个卷毛组成的特攻队去救陶大伟的妻子,而抓他妻子的那个人就是他爸爸的师弟。张大胆曾被那个法师变成一只鸟,他的妻子把他放了叫他去找能救他的人陶大伟,最后他帮他解除了法术变回了人。他们对付的好像叫什么黑云法师,在最后的部分有一堆鬼开舞会的镜头,里面有一首歌歌词是:魔鬼魔鬼开开开开舞会,讨厌鬼好吃鬼···

在线视频:http://www.56.com/u29/v_MzA2OTcwNTg.html

其实你只要 模糊搜索就行。。 敢死队 鬼片 香港 囧 我查到 别人的问题 跟你的一摸一样 直接拉来的正确答案
wglove612
看过那么多电影这个貌似没印象 你去风行上看看 只要不是禁片 1980年之后的电影差不多都有 我帮你看了一下也不太确定 你自己去看看
_小手_
是捉鬼敢死队 有的也叫捉鬼特工队
陶大为,张大胆,一个小孩,一个女的,一个卷毛组成的特攻队去救陶大伟的妻子,而抓他妻子的那个人就是他爸爸的师弟。张大胆曾被那个法师变成一只鸟,他的妻子把他放了叫他去找能救他的人陶大伟,最后他帮他解除了法术变回了人。他们对付的好像叫什么黑云法师
胖小默
有个《捉鬼专门店>》 比较符合 你去看下