有人知道东莞樟洋电厂的确切地址吗?

过几天要去那里,而且要快,从广州出发。听说是坐火车先去樟木头站。下了火车呢?怎样能最快到达那里?希望知情的人士告知!非常感激!... 过几天要去那里,而且要快,从广州出发。听说是坐火车先去樟木头站。下了火车呢?怎样能最快到达那里?希望知情的人士告知!非常感激! 展开
我用心永恒
广州火车站和广州火车东站都有到樟木头的车坐 到了樟木头最快当然是打的啦 大概要二十元左右(打的费用)就可以到你的目的地了
深圳卓幸科技有限公司
匿名用户
东莞市樟木头镇樟洋村
公交线路:225路 → 326路,全程约17.1公里
1、从东莞火车站步行约1.3公里,到达常平汽车站
2、乘坐225路,经过3站, 到达黄江广场站
3、步行约110米,到达胜前岗站
4、乘坐326路,经过6站, 到达帝景花园站
5、步行约1.1公里,到达樟木头镇百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

redspider525
从樟木头车站坐公交车到樟洋(是往深圳方向的公交车车,车站里很多的),从车站到樟洋坐车也就十分钟左右,二三块钱吧!
百度网友1e00f840c
1楼的错了.你发的是东莞东的路线.不是樟木头站的路线.我没做个那列火车.
建议你在省汽车站坐汽车到樟木头汽车站
樟洋电厂没听说过.建议你说详细一点