我是一名幼师专业的中专生,毕业后还想继续读书想读幼师大专,应该怎么样去考幼师大专呢? 10

我是一名幼师专业的中专生,毕业后还想继续读书想读幼师大专,应该怎么样去考幼师大专呢?我现在在深圳工作,所以想在深圳找一间考大专的学校,但是又不知道哪有.所以找大家帮帮忙,... 我是一名幼师专业的中专生,毕业后还想继续读书想读幼师大专,应该怎么样去考幼师大专呢?
我现在在深圳工作,所以想在深圳找一间考大专的学校,但是又不知道哪有.所以找大家帮帮忙,给下意见哈!
禾吴顾5
我是一名即将毕业的研究生,虽然专业不同,但有些拙见或许能帮上你的忙
首先,我觉得有梦想,真的是一件很幸福的事情,所以希望你能坚持你的梦想。有句话叫“既然目标已定,只需风雨兼程”。为什么和你说这句话呢,是因为现在激烈的就业形势,等你过几年之后或许你会对自己的曾经的那个梦开始怀疑和动摇。所以,坚持梦想非常重要。
其次,如果你真正明确你了的目标,其实剩下的事情就好办了。既然学习的城市已经限定,专业也是你坚持的,那只要看你想去什么学校深造了。你可以先不必想哪个学校有没有这个专业,如果你对深圳的某一所大学有兴趣,完全可以直接进入该校的网址,进行一个大概的了解,每个学校的网站都有“专业设置”,你可以直接查看,并且可以看到相关的师资水平。把你喜欢的、有意向的几个学校进行对比一下,你心中便自然会有一杆秤。
再次,你既然在深圳工作,那完全可以找合适的时间去一些学校进行考察,从学校的学习氛围、人文环境、自然风光等方便感性的认识学校。
那接下来的事情便是好好复习,认真准备考试了。
希望你能坚持自己的梦想,并有所收获。
是可以读特色幼师大专的,既能拿文凭、又能学到国际上先进的教育方法