沈阳到内蒙包头多少公里

帐号已注销

驾车路线:全程约1335.7公里

起点:沈阳市

1.沈阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街

2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街

3) 沿青年大街行驶30米,进入市府大路

4) 沿市府大路行驶1.5公里,过左侧的年华国际大厦约90米后,朝兴华街/兴工街方向,稍向左转进入市府大路

5) 沿市府大路行驶940米,过公和立交桥,直行进入东西快速干道

6) 沿东西快速干道行驶510米,过珠江桥,直行进入东西快速干道

7) 沿东西快速干道行驶20米,直行进入北一东路

8) 沿北一东路行驶1.1公里,直行进入北一中路

9) 沿北一中路行驶1.3公里,左转进入保工北街

10) 沿保工北街行驶2.3公里,右转进入建设中路

11) 沿建设中路行驶700米,直行进入建设西路

12) 沿建设西路行驶2.4公里,直行进入沈大路

13) 沿沈大路行驶3.6公里,稍向右转进入京哈高速公路

2.沿京哈高速公路行驶50米,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶653.3公里,过豆各庄桥,朝东五环/京津高速/京通快速方向,稍向右转进入五方桥

4.沿五方桥行驶340米,过五方桥约500米后,直行进入五环

5.沿五环行驶27.9公里,过林萃桥,朝北四环/八达岭/G6方向,稍向右转进入上清桥

6.沿上清桥行驶520米,过上清桥约150米后,直行进入京藏高速公路

7.沿京藏高速公路行驶134.8公里,朝张家口市区/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京藏高速公路

8.沿京藏高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路

9.沿京藏高速公路行驶484.0公里,在九原/石拐/固阳/五当召出口,稍向右转进入九原立交

10.沿九原立交行驶660米,过九原立交约790米后,直行进入S211

11.包头市内驾车方案

1) 沿S211行驶2.8公里,直行进入G210

2) 沿G210行驶1.6公里,稍向左转进入G210辅道

3) 沿G210辅道行驶600米,朝建设路/昆区/青山方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶520米,直行进入建设路

5) 沿建设路行驶6.8公里,直行进入建设路

6) 沿建设路行驶110米,在第3个出口,朝自由路方向,直行进入建设路

7) 沿建设路行驶1.4公里,直行进入建设路

8) 沿建设路行驶170米,在第4个出口,进入钢铁大街

9) 沿钢铁大街行驶3.0公里,过右侧的包头苏宁广场约220米后,右转

10) 行驶50米,到达终点

终点:包头市

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约1335.7公里

起点:沈阳市

1.沈阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街

2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街

3) 沿青年大街行驶30米,进入市府大路

4) 沿市府大路行驶1.5公里,过左侧的年华国际大厦约90米后,朝兴华街/兴工街方向,稍向左转进入市府大路

5) 沿市府大路行驶940米,过公和立交桥,直行进入东西快速干道

6) 沿东西快速干道行驶510米,过珠江桥,直行进入东西快速干道

7) 沿东西快速干道行驶20米,直行进入北一东路

8) 沿北一东路行驶1.1公里,直行进入北一中路

9) 沿北一中路行驶1.3公里,左转进入保工北街

10) 沿保工北街行驶2.3公里,右转进入建设中路

11) 沿建设中路行驶700米,直行进入建设西路

12) 沿建设西路行驶2.4公里,直行进入沈大路

13) 沿沈大路行驶3.6公里,稍向右转进入京哈高速公路

2.沿京哈高速公路行驶50米,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶653.3公里,过豆各庄桥,朝东五环/京津高速/京通快速方向,稍向右转进入五方桥

4.沿五方桥行驶340米,过五方桥约500米后,直行进入五环

5.沿五环行驶27.9公里,过林萃桥,朝北四环/八达岭/G6方向,稍向右转进入上清桥

6.沿上清桥行驶520米,过上清桥约150米后,直行进入京藏高速公路

7.沿京藏高速公路行驶134.8公里,朝张家口市区/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京藏高速公路

8.沿京藏高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路

9.沿京藏高速公路行驶484.0公里,在九原/石拐/固阳/五当召出口,稍向右转进入九原立交

10.沿九原立交行驶660米,过九原立交约790米后,直行进入S211

11.包头市内驾车方案

1) 沿S211行驶2.8公里,直行进入G210

2) 沿G210行驶1.6公里,稍向左转进入G210辅道

3) 沿G210辅道行驶600米,朝建设路/昆区/青山方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶520米,直行进入建设路

5) 沿建设路行驶6.8公里,直行进入建设路

6) 沿建设路行驶110米,在第3个出口,朝自由路方向,直行进入建设路

7) 沿建设路行驶1.4公里,直行进入建设路

8) 沿建设路行驶170米,在第4个出口,进入钢铁大街

9) 沿钢铁大街行驶3.0公里,过右侧的包头苏宁广场约220米后,右转

10) 行驶50米,到达终点

终点:包头市

evaluna
参见地图。祝好运!

驾车路线:全程约1339.5公里
起点:沈阳市
1.沈阳市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入北京街
2) 沿北京街行驶30米,右前方转弯进入市府大路
3) 沿市府大路行驶2.3公里,左前方转弯进入胜利北街
4) 沿胜利北街行驶1.4公里,直行进入胜利南街
5) 沿胜利南街行驶1.0公里,右转进入建设东路
6) 沿建设东路行驶1.7公里,过右侧的杏林国际医疗大厦(沈阳)约190米后,直行进入建设中路
7) 沿建设中路行驶2.1公里,直行进入建设西路
8) 沿建设西路行驶2.4公里,直行进入沈大路
9) 沿沈大路行驶3.6公里,稍向右转进入京沈高速公路
2.沿京沈高速公路行驶1.5公里,直行进入G1
3.沿G1行驶650.7公里,朝东五环方向,稍向右转进入五方桥
4.沿五方桥行驶840米,直行进入五环
5.沿五环行驶11.9公里,直行进入环铁桥
6.沿环铁桥行驶580米,直行进入五环
7.沿五环行驶15.3公里,朝八达岭高速方向,稍向右转进入上清桥
8.沿上清桥行驶670米,直行进入G6
9.沿G6行驶89.3公里,直行进入G7
10.沿G7行驶546.3公里,在青山区出/入口,稍向右转进入包头立交
11.包头市内驾车方案
1) 沿包头立交行驶2.5公里,直行进入民族东路
2) 沿民族东路行驶4.3公里,右转进入钢铁大街
3) 沿钢铁大街行驶770米,到达终点(在道路右侧)
终点:包头市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

破天一健sj
1712次列车,1556公里。
littlefish_b
1556公里