对于一个不爱看球的人来说,真是不明白11个人(是11个人吧?抢一个球有什么好看的?没有中国队就一群外国

如果是街头娱乐也就罢了,咱们自己踢踢也就成了.中国踢不出来还大势宣传什么明摆着说中国16亿人口这么大还不如一个小小日本人我说嘛世界杯在中国就是给我们国民丢脸我都懒得看... 如果是街头娱乐也就罢了,咱们自己踢踢也就成了.中国踢不出来 还大势宣传什么 明摆着说中国16亿人口这么大还不如一个小小日本人 我说嘛 世界杯在中国就是给我们国民丢脸 我都懒得看 展开
妈妈呀555
祈祷中国队的对手都很弱
是主场,草坪顺脚,天气不冷不热,裁判偏向中国,对手的王牌都受伤,加油声要很热烈,教练要顶级的,薪水要最高的,衣服要最好的,球场要清理的连石头都没有,灯光不能太暗也不能太亮......
都满足以后再说吧!虽然我很爱国,男足除外.
我答的很全面哈。。。自恋一下
中国足球啊。。。可悲啊
wen549
个人爱好不同 不应鄙视或讨厌

我也不爱看足球

我只看篮球 NBA 我只看KOBE

所以我不鄙视足球 但不爱足球
renyeqiong
我觉得,其实足球带给人的激情是不分国界的
即使不是中国人踢,还是会有自己喜欢的球员,喜欢的作战风格,和喜欢的球队
说句实话,可能在足球上,我对中国还真没什么指望,
贝孩one
对呀。。。是这样。。。但是 有时候会喜欢这种感觉的。。。就像你看 外国电影一样。。。都是外国人再演。。你也会去看。。。
百度网友26ec32b54
萝卜白菜
各有所爱而已
就好比我们喜欢上网
而还有大部分人不知道网是什么一样
后70L
- -!球内的世界很精彩