电脑怎么连接电视

我这个怎么没了... 我这个怎么没了 展开
qaz17101
这样,你可以选择主机上的数据线,就是常见的蓝色线
现在的电视多为云电视,所以在电视后面有数据接口,可以将数据线连接起来
如果不是云电视,可以去电脑商购买转换器再连接电视,同时,要注意电视选择的端口
还有,如果电脑的配置比如显卡不能兼容电视,那电视就无法显示
注意把电视的音频线,常见的是黑线连接入电脑,即可使用
提醒:电视射频较大,建议用无线的键盘和鼠标,防止对人体有害
竭诚为你服务 记得采纳哦.
季娜蓟用
"1.你机器如果有VGA和HDMI接口的话,是可以使用它们连接电视的。2.VGA接口是无法传输音频信号的3.建议你可以使用HDMI接口,用数据线将这个借口和电视的HDMI接口相连。4.视频的传输:在显卡属性中将多屏显示下的选项改为复制,然后按Fn
F4键切屏5.声音的传输:在任务栏中右键点击扬声器图标---转至播放设备---选择
SPDIF
接口---点击设置默认值---重新启动笔记本电脑"
巫素芹拜君
1.使用S端子接口的音视频线连接电脑显卡的S端子和电视机的S端子;以前电脑显示器连接不需改动。这是用的最多的双屏显示方案。
硬件要求:电脑显卡和电视机都有S端子接口。
2.使用VGA接口的音视频线连接电脑显卡的VGA接口和电视机VGA接口;使用DVI连接线连接电脑显卡和显示器。如显示器为VGA接口,就需要用DVI转VGA接口的连接线了。
硬件要求:电脑显卡需有VGA接口和DVI接口;电视要有VGA接口。
3.使用一个VGA分频器,将显卡的VGA接口分成若干个,然后连接N个显示设备,包括电脑显示器和带VGA接口的电视。
硬件要求:显卡需有VGA接口,电视要有VGA接口,一个VGA分频器。
以上三种方法都可以,你可以任选一种
巢源犁馥
一、显卡连接电视的四种方法
大家可以注意一下自己家里的电视机,上面通常都会有分量接口、S端子接口以及复合接口,现在有许多较高档电视机(比如数字高清电视)会带有效果更好的D-Sub或者DVI接口。
电脑与电视的连接现阶段有如下四种方式:(1)、使用AV视频输出。这是一种古老的视频输出模式,一些古老的电视机或者VCD机都具备这样的连接接口,普及率最高。(2)、S端子连接。S端子和视频输出相比诞生较晚,97年后出厂的电视机或者VCD、DVD机上基本都具备这样的接口,和视频输出的2路信号相比,S端子具备5路信号,效果也相对优秀许多,是现在比较实用的视频输出模式。(3)、使用VGA信号输出。一些最新的电视机具备VGA连接接口,能够直接和显卡相连做为电脑的显示器使用,如果你的显卡具备双VGA输出或者具备VGA+DVI输出,可以很方便的把电视机作为第二台显示器,显示效果更提升到一个档次。(4)、显卡输出为7针S端子接口,显卡附件有,S-分量线,可以连接电视机的分
量接口,效果也很不错,比S端子接连好,比VGA连接差一些。
浮春晖幸仪
首先是购买电脑连接电视专用音视频线
第一步:连接硬件
1、S端子视频线的连接、将S端子线的一头插到显卡上的S端子口上,同时将S端子线的另一头插到电视机后面的S端子口上,连接完毕;若你的电视没有S端子口,则可以使用"S-AV转接头",将其S端子母头与S端子线连接好,然后将其另一头的AV头插入电视机后的AV视频输入口上,连接完毕。
 2、音频线的连接
将音频线的两个莲花头分别插入电视机后的左右声道音频输入口,同时将音频线的3.5mm音频头插入声卡的音频输出口上,连接完毕。