电脑怎么连接电视

我这个怎么没了... 我这个怎么没了 展开
彩虹糖豆Sx

1、首先将HDMI线缆的一端连接到电视机背后任意一个HDMI接口。

2、然后将另一端的接口连接到电脑的HDMI接口上

3、之后连续按电视遥控器的节目源按键,当移动到HDMI2接口时停留2-3秒即可出现电脑桌面画面。

4、正常情况下这样我们就已经把电脑和电视链接到一起了,电脑和电视就会显示同一画面,但也有情况出现没有显示出来画像,这时候请操作电脑上的“FN”按键和“F4”按键同时按住。

5、屏幕就会出现四个选项,这时候按住FN键不松开,一个按F4键,直到切换到LCD+HDMI CLONE模式,这样电视和电脑就会链接到一起了。

扩展资料

电视接电脑顾名思义就是把电视与电脑连接,可以把家里的原先只能单独使用的电脑、宽带、电视融为一体,极大的发挥出家中现有家电的能力,实现数字家庭功能。

例如:靠在客厅沙发上玩魔兽游戏、躺在卧室床上看没有广告的免费大片、像用遥控器操控电视一样操作家中的电脑等。

乐然烧腊馆

这是视频我来摆一下笔记本电脑如何连接电视显示屏,连接过程以及连接后分辨率的修改等

挖土吃土

1、首先你的有VGA接口,使用VGA线,两头分别插入电脑接口和电视机接口。

2、若没有但有HDMI线也行,它比VGA线连接效果更好、支持播放的媒体更多。

3、然后用音频线连接电脑和电视。

4、最后打开电视机,根据线不同选择调到AV、HDMI模式等。

5、紧接着打开电脑,从属性面板设置,勾选“将Windows 桌面扩展到该监视器上”,选择对象电视机。

6、最后还不行的话,把显卡驱动升级了,调整显卡的相关设置。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

1、首先将HDMI线缆的一端连接到电视机背后任意一个HDMI接口。

2、然后将另一端的接口连接到电脑的HDMI接口上

3、之后连续按电视遥控器的节目源按键,当移动到HDMI2接口时停留2-3秒即可出现电脑桌面画面。

4、正常情况下这样我们就已经把电脑和电视链接到一起了,电脑和电视就会显示同一画面,但也有情况出现没有显示出来画像,这时候请操作电脑上的“FN”按键和“F4”按键同时按住。

5、屏幕就会出现四个选项,这时候按住FN键不松开,一个按F4键,直到切换到LCD+HDMI CLONE模式,这样电视和电脑就会链接到一起了。

扩展资料

电视接电脑顾名思义就是把电视与电脑连接,可以把家里的原先只能单独使用的电脑、宽带、电视融为一体,极大的发挥出家中现有家电的能力,实现数字家庭功能。

例如:靠在客厅沙发上玩魔兽游戏、躺在卧室床上看没有广告的免费大片、像用遥控器操控电视一样操作家中的电脑等。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

z6165008

具体操作方式如下:

1.使用HDMI连接电脑和电视机,接入各个设备的HDMI口。

2.如果电视机上有多个HDMI口的话,要把电视机的显示源调整到对应的HDMI口。

3.电视机设置好后,设置电脑(系统不同,设置方法也不同)。

4.有一个检测功能,检测一下会发现多个显示器的。然后点击连接到投影仪,选择复制,便会把电脑的画面复制到电视机上面去。

5.完成电脑画面在电视机上播放了,但是音频还电脑上,可以设置音频也在电视机上播放。右击右下角的 “音量”图标,选择“播放设备” 。