第七章鬼泣堆智力秒BOSS问题

本人浙江五区43鬼泣,已经买了满高级时装,武器25智+10绝刀,衣服55虫皮(40智),贤者肩甲(27智力),逆翎下三件(满智力),同时有远古套(衣服加裤子加戒指),首饰... 本人浙江五区43鬼泣,已经买了满高级时装,武器25智+10绝刀,衣服55虫皮(40智),贤者肩甲(27智力),逆翎下三件(满智力),同时有远古套(衣服加裤子加戒指),首饰有+11墨竹,兔神和贝尔,称号是闪耀的DNF勇士(+20智力)加入了+22智力的工会,戒指有个炸药包(满智)。

以上的装备我已经预备好了,请问我是刷图加点,这身装备以后站街60级能不能智力堆到700+,还有能不能秒后期的几个BOSS。如果不能,应该怎么做?

请鬼泣达人解答,谢谢!
大堰木语净社1432
一定能秒杀的 最好用太刀 因为太刀智力+的高 觉醒伤害跟智力有关 4阵满 暗夜满 被动主动觉醒都满 远古满 这样能保证你在最高伤害(不算爆击 如果爆击流再加上满爆击)先4阵 注意 最后红阵 先用+远古记忆的套装 放远古记忆 然后换回智力套 放噬灵鬼斩 这样能是最大的伤害值 30w左右吧
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
taijuntaijun
700加没问题,后期的BOSS王者的无头和虫子不一定秒,觉醒的时候换48级任务太刀,最好在冰阵冰上BOSS后在BOSS背后放,还能算个背后攻击,然后墓碑诅咒,30W加的伤害。
j531350136
刷图的话 我建议你去拿粉短 50粉短也不贵 攻击比太刀不止高一点点 到60J站街700的话应该行 你是纯刷图点的话觉醒几乎可以秒所有BOSS 前提短剑 开满所有的鬼 远古记忆 暗月(减抗性) 最好墓碑加个诅咒 这样的话几乎都么问题吧
百度网友b58670a
差不多吧,看个人技术,装备再好打不好一样了色{垃圾}。