如何用itunes将wav转换成apple loseless?

wav的音乐文件有50M,想用itunes转换成appleloseless,但是我把WAV拉进itunes,它还是以wav格式存在的。。怎么用itunes进行转换呢?打错... wav的音乐文件有50M,想用itunes转换成apple loseless,但是我把WAV拉进itunes,它还是以wav格式存在的 。。 怎么用itunes进行转换呢?
打错了 是 lossless
阴天071
  1. 首先在电脑上安装WinMount,然后打开itunes。

  2. 在itunes的菜单栏中点“编辑—偏好设置”

  3. 在新的窗口中点“导入设置”,此处电脑有internet连接,强烈建议勾选“自动从internet取回CD轨道名称”

  4. 选择“Apple Lossless编码器”

  5. 前一步选择的是“选择Apple Lossless编码器”,这里对应出现的就是“创建apple lossless版本”

  6. 找到下载好的wav音频

  7. 右键单击mp3音乐文件,点击“Mount至新盘”

  8. 此后会自动形成一个名为“Audio CD”虚拟光驱Z,然后文件就会以CD文件的形式展现

  9. itunes也会自动读出虚拟光盘文件,并弹出是否导入CD文件

  10. 转化成功

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  1. 首先在电脑上安装WinMount,然后打开itunes。

  2. 在itunes的菜单栏中点“编辑—偏好设置”

  3. 在新的窗口中点“导入设置”,此处电脑有internet连接,强烈建议勾选“自动从internet取回CD轨道名称”

  4. 选择“Apple Lossless编码器”

  5. 前一步选择的是“选择Apple Lossless编码器”,这里对应出现的就是“创建apple lossless版本”

  6. 找到下载好的wav音频

  7. 右键单击mp3音乐文件,点击“Mount至新盘”

  8. 此后会自动形成一个名为“Audio CD”虚拟光驱Z,然后文件就会以CD文件的形式展现

  9. itunes也会自动读出虚拟光盘文件,并弹出是否导入CD文件

果粉倒数一万名

其实WAV的音质比apple lossless(简称LLS)的好,而且IPOD也支持这种格式
如果想转换的话 先把WAV托进ITUNES,然后右击歌曲d点击创建AAC版本就OK了
源高朗wl
打开itunes偏好设置——通用标签下的导入设置——导入时使用Apple Lossless编码器,然后点好,再右击歌曲点击创建Apple Lossless版本就行了。
EURLKA
在“编辑”-“偏好设置”-“导入设置”-“导入使用”选Apple Lossless编码,
把歌拉进iTunes,点中歌曲,在“高级”里就会有“创建Apple Lossless版本”,有些版本的iTunes右键点击歌曲就会有“创建Apple Lossless版本”了。