求几篇作文。

美好的回忆。难忘的那张脸。温暖时刻。这一天让我铭记。(只要开头结尾。)... 美好的回忆。
难忘的那张脸。
温暖时刻。
这一天让我铭记。
(只要开头结尾。)
冰雪昔泪
开头⒈生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间……

结尾⒈那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张感动的网……触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……

开头⒉从易到难,从少到多,从简到烦……总有那段经历的过程,合深印在上面抹不去的印记……从稚嫩到成熟,如今的我,已不再是那个天真的小女孩(顽皮的小男孩)……

结尾⒉成长的一路上,如今再次回首那段路程,一路走来深一脚浅一脚的坑坑洼洼……这一切的一切,才让我成长。

开头⒊小时候的我,现在的我,形成了鲜亮的对比。稚嫩无邪和成熟懂事,顽皮天真和徒步谨慎……

结尾⒊长大的感觉和以前的并不一样,经过对比,仿佛给自己成熟的标志又重新涂抹了一层鲜亮……

开头⒋懂道理,是一个人,不,是一个乖孩子应有的标志吧……

结尾⒋回顾我以前的不懂事,真该反省一下,做个懂道理的人……不,是一个乖孩子。

开头⒌在我的XXX(小学六年,成长过程,半辈子等)中,发生过很多事,每当夜深人静,回首往事,历历在目。其中最XX(难忘,高兴,悲伤等等)的事,莫过于……(你要写的事)。每当想起它,我就会……(想起什么人,悟出什么道理之类的)。

结尾⒌虽然事情已经过了XXX(那么久,几个月,好几天之类),但是每当我XXX(看见什么人,听到什么声,看见什么情景)时,还是会想起……(你要写的事)。这令人终生难忘的事时时XXX(告诉,鞭笞,警告,激励)着我,……(你写的事的主题思想)。
____________________________________________________________________。

开头:

在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡。他们就像沙滩上的贝壳,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的。一件令我十分难忘的事,那是一颗“丑陋的贝壳。每当我做错事时,我就会想起他。

漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。

每个人的一生都有很多很多难忘的事。也许是童年的往事,也许是成长的烦恼,也许是初恋的故事,也许是一次特别的邂逅,也许是一个意外的惊喜,也许是一次悲惨的遭遇……
但是,于我来说,我有生以来最难以忘怀的事莫过于……

六年的小学生活中,我经历过许许多多的事,随着时间的流逝,大都谈忘了,但唯有一件小事却给我留下了难忘的教训。

这件事虽然过去了很久,它在我脑海里却留下了深深的痕迹。促使我以后在做任何事情的时候每当我翻开相册看到那张照片时,我都感到记忆犹新。

我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但一件事最令人难忘。

朋友,你有忘不了的事吗?一定有,我也不例外。 那是……

在我()岁时,发生了一件令我难忘的事,这件事好像是昨天发生的,我还记忆犹新。

结尾:

这件事一直在我心灵最深处,今天我说出来,想把我自己的忏悔和懊恼放在明亮的地方,照亮我的心灵。
网上网网
一说起回忆,脑子里想的只有童年,或许,我们这些还没有毕业的学生,也只有童年是美好的。初一、初二、初三,我们几乎过尽了灰色的生活,留下的回忆只有灰色,可是,灰色也是美好的,因为在其中,我们尝尽了酸甜苦辣,这也是一种快乐。
在我心中,最美好的回忆是初三,那一年,也只有那一年,我才懂得了什么叫母亲,什么叫母爱,什么叫幸福。
那一年,我上晚自习,因为,害怕妈妈的唠叨,爸爸的训斥,也只有学校是我的避风港,那里,有最好最好的玩伴,最好最好的老师,尽管没有最好最好的饭菜,我也高兴无比!
我们家在离学校很远的地方,因为晚自习下的晚,所以妈妈必须从很远很远家跑来接我,那时,家里还没有汽车,妈妈只有骑着那辆上了年纪的自行车赶来,使上浑身的劲,也走不了几步,每天和同学们说说笑笑到门口,却总不见妈妈来到,等到妈妈赶来时,我和她的战争就此开始,而这场战争的引发者,正是我,这个等急了的,害怕了的,小女孩。
没有人知道妈妈的海量,我的其中一句话,足可以将一个人刺伤,更何况合在一起,而妈妈一句话都没说,在我的吐沫飞满天的时候,她只说:“很晚了,回家吧!”而这时,听到这句话,我竟有一种想哭的冲动,或许,就在这个时候,我了解了母爱!
以后,我不再让母亲来接我,而是撒了慌,和母亲说一路有人做伴,很安全,虽然妈妈一直的想接我,可是,我还是推辞了!其实,一路上,只有我一人,可是,我不害怕,为了妈妈,就像麦兜猪一样,他既然可以为了妈妈去学抢包山,为什么我不可以一个人回家呢?妈妈实在是太累了,而且,那辆破旧的自行车已不能在骑。
就这样,妈妈不在接我,而是每天在我回家之后,给我做一道好吃的菜,然后对我说:“洁洁,累了吧!来,妈妈特地到商场给你买的菜,多吃点,学校的菜不好,你肯定吃不饱吧!”然后,妈妈狠狠的往我的碗里夹菜,可能是弥补不能到学校接我的损失,可是她那知道,我不让她到学校接我,是为了不用骑那破旧的自行车,可是,她却又去商场,那地方也很远啊!
可是,这一刻,我的心里甜滋滋的,因为,我有一个这么好的母亲,这一刻,我对自己说:“这就是你最美好的回忆,记住,没有这个回忆你的脑子就会彻底毁灭!永远永远!”
亚梦小兰歌呗
美好的回忆
开头:回忆,有时会令人不禁热泪盈眶,感动还是难过?回忆,有时也会令人不禁笑出声儿来,开心还是美好?答案就在这里。
结尾:这美好的回忆在我心中烙下了一个影……
难忘的那张脸
开头:有一张脸,平凡,朴素,却又特殊,伟大,令我难忘。
结尾:那张脸,时刻在鼓励着我,让我走向成功,走向美好的未来!
温暖时刻
开头:一场罕见的大地震,降临到四川汶川。燃起烛光,追思逝者,一场突如其来的地震,让我们看到奔涌而出的悲情,也看到了希望与温暖!
结尾:这一温暖的时刻,令人感动。
这一天让我铭记
开头:让我难忘的事有很多,让我激动的时刻也很多,而这一天,让我铭记。
结尾:这一天,让我铭记。

可以吗?我自己想的。
Fate竹音
难忘那张自豪的脸

中国,北京,奥运,三者紧紧的联系了起来.自2000年审奥成功以来,中国迅速发展,环境优美,伟大的鸟巢,水立方……无不体现着人文奥运,科技奥运,绿色奥运的特点.奥运给了北京这样一个舞台,北京也给了世界这样一个惊人的成绩,精彩的节目.而在舞台背后却是那些默默无闻的科技人员在流汗.正是他们的辛劳,才有了我们今天的强大中国,正是他们的创造,才有了国人办奥运的机会,他们伟大,他们无私,他们才是真正的英雄.

难忘那张自豪的脸.科技人员为了奥运,绞尽脑汁,沥尽心血,终于把鸟巢展现在了世人面前.鸟巢,一个与大自然相融的名字.当科技人员听到世人对鸟巢赞叹不已,看到世人抚摸着巨人般钢铁,连连竖大拇指时,他们笑了,那时辛辛苦苦几年得到的成果,那笑,是自豪的笑,是骄傲的笑.

难忘那张自豪的脸.太阳下,北京显得那么光彩照人,伟大的水立方也在熠熠生辉.而我却看到科技人员所流的汗在慢慢流入水池中.他们用环保泡末做外表,用高质量的材料做水池,凭着自己的智慧,靠着顽强的意志,他们又一次得到肯定的赞誉,他们又一次露出了笑容和水立方一样耀眼夺目,一样震撼人心.

难忘那张自豪的脸.北京奥运要做的质量高,样式新.而火炬就创下了几个史无前例的记录, “祥云”是科技人员为火炬取得名字,体现了中国传统文化的特色,当火炬手在一棒一棒接力时,我们给了他一个崭新的口号:“点燃激情,传递梦想”.当梦想飞上珠穆朗玛峰时,当火焰在高空下燃起的时候,我看到了科技人员那张自豪的脸和那灿烂的笑容,我知道他们的梦想实现了,同时,世人也惊呆了,他们明白了中国的强大和中国人的智慧.

难忘那张自豪的脸.那是他们撒下热血应来的.那是十三亿中华儿女为奥运喝彩,为中国加油时的骄傲.祝愿科技人员带着自豪的脸继续前进,为中国开创更美好的明天.
12qm0
敬爱的老师们,六年中是您引导我们走进丰富多彩的生活,是您不断给我们以知识的滋润,品德的熏陶,是您用辛勤的汗水培育我们这一棵棵幼苗,在这离别的时刻,我们要把一束鲜花放在您的床前,让您能感受到我们对您的深深眷恋之情。

亲爱的同学们六年来,我们每天在学校里相见,分享快乐,有时高兴,有时忧伤,有时也有争吵,受到大大小小的委屈。总是要到快分手时,我们才会感到一切充满了温馨和亲情,所有的语言化作一句:“同学,珍重!”

成长的七彩路上有欢乐和骄傲,也有挫折和遗憾,每一点每一滴都是一份份宝贵的人生财富,都应好好珍惜,永远保存!以后,我们走入中学,在小学生活中的一点一滴都筑成我们日后继续攀登的奠基石,有了它,我们以后的路会好走的多,希望各位同学以后继续奋斗,让自己百尺竿头,更进一步。

最后,祝愿母校飞黄腾达,祝同学们学习进步,前程似锦。
五灿泉山雁
满分作文网:http://www.100zw.cn/
中小学作文网:http://www.zuowen.com/