暑假去哪学街舞好啊

马上放假了,要从南京回来了,在南京也在学,中间不想中断,希望大家给我介绍一个专业的街舞老师。谢谢我是女孩!在南京学习!家是徐州的!所以想知道徐州的专业的街舞团体,我想好好... 马上放假了,要从南京回来了,在南京也在学,中间不想中断,希望大家给我介绍一个专业的街舞老师。谢谢
我是女孩!在南京学习!家是徐州的!所以想知道徐州的专业的街舞团体,我想好好学习JAZZ,那些小舞社不要回答我的问题
手机用户73899
徐州有一家很正规的舞社徐州N1街舞培训

对待外地的学员我们安排住宿.

给予特别优惠.

徐州N1女生居多. 联系方式 徐州N1 百度一下就可以
匿名用户
徐州newpop街舞工作室 金地对面国华大厦906
去看看就知道哪最适合自己了,多去几家比较比较。
匿名用户
锐新舞蹈最适合你啊!

JAZZ听说是从武汉帝恩聘请来的,长期在锐新教学。

你加QQ问问吧9799938
小已生14
在南京的哪家学习的啊 其实 你可以暑假自己联系 回南京再继续学习 必定 南京有名的 团队 DANCER比徐州多太多了··