有一首歌里面有这么一句歌词:除了风,谁能了解我心中的伤悲? 那位知道这首歌的名字?多谢!

百度网友c218050be
除了你还有谁值得让我为她流泪
演唱:蓝雨
词词:小岛洪海
曲:小刚(钟志刚)

不能怪爱情有罪
虽然它总是让人伤痕累累
我情愿承认它不是绝对
我也无法埋怨谁
虽然你让我伤心让我疲惫
让我心里废纸揉成团一条条撕碎
却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲
除了你 还有谁值得让我为她而流泪
默默无语的寻找安慰
沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾
除了你 还有谁值得让我为她流泪
霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑
你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔
我也无法埋怨谁
虽然你让我伤心让我疲惫
让我心里废纸揉成团一条条撕碎
却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲
除了你 还有谁值得让我为她而流泪
默默无语的寻找安慰
沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾
除了你 还有谁值得让我为她流泪
霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑
你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔
噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
是不是这个啊?

参考资料: http://www.163888.net/sing/music/1048680.html

棉花姨
除了你还有谁值得让我为她而流泪
http://ourbbs.8866.org/bbs/images/upfile/200532124948.mp3
歌手:蓝雨 作词:小岛洪海 作曲:钟志刚 出品:翰音工作室
不能怪爱情有罪 虽然它总是让人伤痕累累
我情愿承认它不是绝对 我也无法埋怨谁 虽然你让我伤心让我疲惫 让我心里废纸揉成团一条条撕碎 却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲 除了你 还有谁值得让我为她而流泪 默默无语的寻找安慰 沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾 除了你 还有谁值得让我为她流泪 霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑 你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔 我也无法埋怨谁 虽然你让我伤心让我疲 让我心里废纸揉成团一条条撕碎 却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲 除了你 还有谁值得让我为她而流泪 默默无语的寻找安慰 沉默让我什么都不想理会 不想理会 除了风 谁都不会看到这个故事的结尾 除了你 还有谁值得让我为她流泪 霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑 你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔 噢
爱就在你身边
除了你还有谁值得让我为她而流泪
http://ourbbs.8866.org/bbs/images/upfile/200532124948.mp3
歌手:蓝雨 作词:小岛洪海 作曲:钟志刚 出品:翰音工作室
不能怪爱情有罪 虽然它总是让人伤痕累累
我情愿承认它不是绝对 我也无法埋怨谁 虽然你让我伤心让我疲惫 让我心里废纸揉成团一条条撕碎 却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲 除了你 还有谁值得让我为她而流泪 默默无语的寻找安慰 沉默让我什么都不想理会 不想理会
除了风 谁都不会看到这个故事的结尾 除了你 还有谁值得让我为她流泪 霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑 你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔 我也无法埋怨谁 虽然你让我伤心让我疲 让我心里废纸揉成团一条条撕碎 却不知道怎样去面对
除了风 谁都不会了解这个城市的伤悲 除了你 还有谁值得让我为她而流泪 默默无语的寻找安慰 沉默让我什么都不想理会 不想理会 除了风 谁都不会看到这个故事的结尾 除了你 还有谁值得让我为她流泪 霓虹的幕灯照亮夜晚的漆黑 你让我已经忘却无力后退 无法后悔 无法后悔 无法后悔 噢