目前有什么动漫好看的?

要热血的,不要少女动漫海贼王,死神,火影忍者,妖精的尾巴,驱魔少年,家庭教师,犬夜叉就不用再说了... 要热血的,不要少女动漫
海贼王,死神,火影忍者,妖精的尾巴,驱魔少年,家庭教师,犬夜叉就不用再说了
6月25日新翻: 今天开始恋爱吧

水波风南原作的少女漫画《今天开始恋爱吧》首次动画化!

该DVD动画以OAD的形式与漫画第九卷捆绑发售,将在6月25日正式亮相。

动画版起用了山内重冲负责监督,并由曾着手制作《交响同人梦》、《蜂蜜与四叶草》等大红动画的J.C.STAFF进行制作,甚至邀来了浪川大辅负责男主角椿京汰的演绎。

【故事简介】

《今天开始恋爱吧》讲述了拥有相同名字的高中少女日比野桩与同班大帅哥桩空汰之间略带苦涩的美丽恋爱故事。最初只能以双麻花辫示人的桩在爱上了空汰之后,渐渐地变得可爱,渐渐地成长,却仍保留着一颗纯澈干净的心。这样的她在高中生活中究竟会遇到什么事?与空汰之间又会发生什么样的事件?桩真的能够获得梦寐以求的七彩校园生活吗?

浪漫的爱情在此掀开序幕,所有喜爱少女漫画浪漫爱情的观众都不可以放过的纯爱作品
KANON<看了5遍>
CLANNAD<看了3遍>
sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是悲剧爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
初音岛<赞>
仰望半月的夜空 <赞赞,爱情>
穿越时空的少女 <关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

青出于蓝 <爱情...很好看>

有伊里野的天空<赞> 圣枪少女<结局超级喜欢 ,,很好看,爱情战斗的噢,,特别结局,很好看的 > 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 还有狼与香辛料 我们的存在<很久的了,超级喜欢的爱情动漫> 人形电脑天使心<赞> seed<最帅机动,也是最喜欢的机动战士,看了3 4遍了> 水果篮子<值得一看噢> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看> 神隐<这个是新番的,我觉得还行噢,楼主有兴趣去看就哈> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看>
秒速5厘米 <比较现实的爱情>
全金属狂潮<有点校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看>
H2O <非常好看> 人设好爱情的话...可以去看看吸血鬼骑士噢 以上都是言情动漫噢,,,希望楼主会喜欢,呵呵 手打的
百度网友84c1679eb16
恩 家教(算热血吧)
钢炼FA(结局了 刚刚)
无头(不知道算不算热血 只不过推荐)
生与死的分割
angel beats
最后的大魔王(呵呵,很有爱,很XE)
畅学邦c
钢炼 还不错
loving_end
黑执事