想出国留学但是绩点低怎么办呢

我是大二的一名学生,在广州读一间211的学校,学校排名不算前。一直都有计划出国留学,但是现在绩点平均下来大概3.0左右,主要是有一两科老师给分很低只有60,65,英语成绩... 我是大二的一名学生,在广州读一间211的学校,学校排名不算前。
一直都有计划出国留学,但是现在绩点平均下来大概3.0左右,主要是有一两科老师给分很低只有60,65,英语成绩还算可以,目前来看,第一次考六级,考前一周复习,成绩为540。正计划考雅思或者托福那些。
但是本人很想申请一间好学校,留学主要想选取澳洲或者美国。
请问我有什么补救办法呢?(那些低分科目不可以重考了)
或者我接下来的留学计划应该怎么安排呢?

谢谢各位!
圈小白
你现在大二,还有机会。如果申请美国比较好一点的学校,一定要注意,现在开始,GPA努点力,跟学校老师商量下,打算出国,一般老师不会太为难,另外,尽量保持的GPA趋于一种上升的趋势,国外的学校也会认可一点。
如果有能力,最好能获得国家级的奖项,比如全国英语大赛之类的,也是可以给你加分的,包括去跟你专业对口的比较好一点的企业实习,这些都是可以给你加分增加亮点的,还有多参加学校的活动,担任学生会一类的职务,你自己的 爱好兴趣,都是对于你申请学校有帮助的。
美国的话,现在开始准备托福,考到100分以上,另外还要考GRE。澳洲的话,可以考雅思,7分以上的,你时间还很多,可以到大三的时候,找一家比较好的中介,好好帮你准备下文书材料,是可以的。
匿名用户
努力学习,把剩下的科目考到高分,和老师商量你要出国分数上能不能手下留情。
大二,已经可以开始准备考托福或者gre,如果你要去美国的话。基本上想去一所好学校,基本要求平均分最少最少要过80,有的甚至要85,90。 托福 雅思 gre分数越高越好。如果这些基本的硬件条件不够高。。。要申很好的大学,那么软件也要跟上,比如很牛的课外活动,什么志愿者或者500强的实习之类的。再次。。找个好的中介 好好包装一下。。。
另想diy 多看看相关的论坛网址。太傻之类的。

其实这个计划跟不上变化。基本的硬件条件是无法包装的,重点还是努力学习,考高分。已经考完了就不要想了。把剩下的科目考高了。。还可以补救
柳橙网_留学
申请美国名校最好还是提早开始计划准备,基于你的个人情况,你现在大二,你是打算明年出国海还是毕业再去呢?如果是打算毕业后再去,接下来的时间你首先要做的,就是抓紧你的GPA,尽量让GPA高一些,但是,你的托福成绩也很重要,考虑你自己要求i严格想考取好一点的学校,建议你托福成绩最好在100+,有写学校对于托福单科成绩也有要求,这个还是要仔细对待的。
至于留学方案计划,你可以登陆柳橙网首页在线咨询会有专人答复你,也可登陆柳橙网直接根据自己情况搜方案。
希望上述回答可以帮助到你。
阿拉考啦
托福考高分一点,如,110+,然后面试表现好的。。。
他们不会唯成绩论的。。。
在家小寐
学好英语,做好心理准备,只要努力没有不可以的