实况足球大师联赛中后来为什么卖不出去球员了?

挂牌也很少有人买。越往后,球员的能力值越高,工资越高,到最后甚至没法支付工资了。自己的球员往往关注的球队挺多,买的却很少。... 挂牌也很少有人买。越往后,球员的能力值越高,工资越高,到最后甚至没法支付工资了。自己的球员往往关注的球队挺多,买的却很少。 展开
独孤卧龙
这个跟球员的忠诚度有很大的关系,请注意观察队员后面的红心,由于到后面往往每年都是四冠王,导致球员的忠诚度都很高。
楼主说的,关注自己队员的队伍很多,但买的很少,这个主要就是忠诚度的原因,忠诚度太高,往往队员自己就拒绝转会到别的俱乐部了。
对策如下:
1.在自己的队员 获得关注后,不停的对此人进行 放进转会名单,再转出的办法,来降低该队员的忠诚度到25%左右。这样你队员卖出的几率就提高了;
2.老球员 没人关注的,就在交易期前1,2个月挂牌交易,忠诚度同样要降低。在转会名单之中的球员会掉忠诚,直到心碎,心碎的球员一般会有球队在转会期最后几天报价,通常是最后一天.
3.转会期内没卖掉的球员在转会期结束后可以移出转会名单。这样在球队拿下任意冠军头衔后,都会涨忠诚度,心碎了的忠诚是”0“,一般2-3个冠军颁奖后就会从心碎状态恢复

以上,请楼主参考。我玩大师联赛就比较喜欢买卖人来经营,这样比较有成就感。
lcer2010
我也跟你遇到的问题一样,但是后来我很好的解决了。方法就是不停的用谈判--条件搜索--多买中后卫和边后卫(年龄设置在22--15、综合直80--99、身价把前面的两个9去掉)买回来大概5、6百万,打几年等能力值上身一点在挂牌。一般可以卖到2、3千万。还有一个技巧就是多卖带星的球员,把能力值练到80以上再卖一般能卖到5、6千万!
一句话,多买后卫,再卖出去(像人口贩子),把老化的球员多放板凳让他们早点退役,实在不行就解雇吧!
wkdbdt
是技术上的无法挂牌还是 没人买你的?如果是没人买可能是你的设定转会活跃度不够再开始的设定里有 如果不是的话可能是你的人员太少不能低于16人的最低标准
百度网友99a03a58f
后来的妖人多了,电脑不缺你那个人...除非是20来岁的练得差不多的妖人,也许会想买...个人感觉,这不过是电脑的一种作弊手段...实况电脑的转会确实不聪明..
玉雅鲆0gl
要是实在想卖 就想其挂牌 不过要是一直不让他上场的话 也很难有球队对它感兴趣