dnf阿修罗怎么摆放技能

哭泣的新娘3
个人习惯了 我的是这样摆的A格档S火波D地裂F冰波G裂波H邪光Q波暴W不动E邪光阵R三段T珠子Y波动眼
匿名用户
我的是地波A冰波S火波D(方便觉醒)邪光F裂波G爆发H鬼印珠F1邪光F2不动V格挡空格觉醒F6印子F4意念F5 我用的非常顺流~~~
爱冒险的小小生
这个问题楼主应该自己想想怎么适合自己,说说我的,仅作参考
扩展技能栏:裂波Q,爆发W,不动E,地裂R,崩山T,格挡空格
技能栏:月光A,十字S,冰刃D,棉花F,邪光G,爆炎V
星星坠
个人有个人的习惯,别人并不一定适合你,还是自己顺手的好。
失落同事吗
答案:晒晒棉被,也晒晒自己……