写胡歌的书

有哪些书或杂志是专访胡歌或专写胡歌的啊?... 有哪些书或杂志是专访胡歌或专写胡歌的啊? 展开
茹佳·仙阁9fa721
多啦····最近的杂志:《当代歌坛》,《伊周》都有啊···《幸福的拾荒者》是胡歌写的,网上有卖,看看呗,可以体会到他是一个很坚强,善良,而且幽默的人······
反正胡歌的优秀品质是有口皆碑的啦···人性的优点都在他身上完美地体现······
他倒是出过一本书,叫《幸福的拾荒者》(好像是),是写他06年车祸的感受,和别人寄给他的信,看看吧,不错!看来你也是老胡的粉丝,到www.i-huge.com注册个号吧,一起分享快乐
百度网友43421a2
你去看《幸福的拾荒者》那是他的自传。
关注胡歌吧~里面胡歌第一时间的专访什么都会及时登出来,找找就好了`
匿名用户
《幸福的拾荒者》
百度网友8f28154
知音2009年39期