四柱八字高手请进 不是高手免进

八字合婚谢谢老师女方八字太特殊七杀枭神日主偏财坤造:甲丙戊壬(午未空)子子子子癸正财癸正财癸正财癸正财十神:正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩大运:乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午... 八字合婚 谢谢老师 女方八字太特殊
七杀 枭神 日主 偏财
坤造: 甲 丙 戊 壬 (午未空)
子 子 子 子

癸正财 癸正财 癸正财 癸正财

十神:正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩
大运:乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
男方: 伤官 伤官 日主 食神
乾造: 丙 丙 乙 丁 (午未空)
寅 申 酉 丑

甲劫财 庚正官 辛七杀 癸枭神
丙伤官 壬正印 辛七杀
戊正财 戊正财 己偏财
十神:食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财
大运:丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰
10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁
本人也 略懂 八字 请不要 蒙骗 谢谢
xbyzsebb
虎+鼠
你们是缺乏共同语言的一对。两人个对对方的表现总是感到不满。

鼠太太多愁善感,注重家庭生活,虎先生则性情急噪,总认为只有自己的事才是天下最重要的。鼠太太难以忍受虎先生的卤莽与专横,她渴望得到关心与爱抚,并且只有在受到赞赏与鼓励时才会做得更加体贴周到。虎先生则认为鼠太太心胸狭窄,不能接受她的苛刻和强烈的占有欲。
农民学易
1,女命透杀为忌,此最大败笔,主老公有问题或官非小人或受伤重病。

2,男方伤官见官,不宜,自相矛盾,表里不一。当心惹祸!

3,像是一家人!
feng790815
此四柱,满盘皆才,身更旺,以取丙火为用则更妙,方位正南,此女子一生,有才,更有财。相夫益子,财运亨通,富贵之人,唯一欠缺之处就是可能会感情不太专一,会有不少男性朋友。这就是命,谁也无法改变。此男子四柱则不及此女子四柱只好,此男子身弱,前半生不会有大的发展前途,后半生会有成功,两命综合来说,属于中上婚,也会有争吵。但女方因比你大两岁,命也相生。会让着你,总体可以,相信我,好吗!
夜夜v苍术

没什么特别的,不是生在船上就是岛上。
无名3414
女命弱而不从,喜印生身,少用土。水多旺为忌。男命从弱,水木为忌,且纳音女命克男命,若论和婚,还是有些妨碍,婚姻事多慎重,只做参考。
合婚 八字 有三种 你想用那种 ?