问一部有关父亲为儿子复仇的电影,不是《守法公民》

剧情大概是说,一个中产阶级家庭其乐融融,夫妇有两个男孩。一次,父亲带着大儿子出去,中途在加油站遇到了劫店黑帮(他们指使一个新入会的年轻人以杀他的儿子作为入会仪式),他在加... 剧情大概是说,一个中产阶级家庭其乐融融,夫妇有两个男孩。一次,父亲带着大儿子出去,中途在加油站遇到了劫店黑帮(他们指使一个新入会的年轻人以杀他的儿子作为入会仪式),他在加油商店门外眼睁睁的看着自己的儿子被黑棒打死。后来警方逮到了嫌犯,但由于加油站没有监控录像,而且黑帮为他作伪证,最终那人无罪开释。这个父亲由此开始了自己的复仇计划。他独自杀了那名凶手,但随后他的家庭遭到黑帮报复几乎被灭门。这使得这位可怜的父亲更加的破釜沉舟,将自己改头换面、用所有的积蓄购买了枪支,杀入黑帮总部,将黑帮成员全部杀死。他自己也颈部中弹,他强撑着回到家打开电视看家里以前的录像。最后警察来了,告诉他他的小儿子经过抢救脱离了危险,他欣然的死去了。
片子中印象最深刻一句话是当他和黑帮首领都身受重伤,坐在一起时,黑帮首领说:“看看,你和我们有什么两样。”
希望大家能帮我,先给10分,有帮助会加分
boxtin
你遇到我就找对人了,你说的这部片子我是相当的喜欢啊,看了不下5遍,而且里面有2首插曲,也是异常的喜欢。

这部片子叫《死刑》,英文名叫《Death Sentence》

插曲1:Alright 演唱者:Pilot Speed
经典歌词:
Tonight I lack the strength to even move
when you walked, and watched me die

当主角眼睁睁看着家人被杀的时候,以及当主角手刃仇人的时候,这个插曲缓缓的响起,是这个影片最让人感动掉泪的地方。

插曲2:I will love you 演唱者:Fisher
经典歌词:
Till my body is dust
Till my soul is no more
I will love you love you

这个插曲也是很舒缓,当主角拿着他儿子的相片时,往昔的快乐日子一一浮现,旁边响起的就是这个插曲。

整部片子和插曲我都有收藏,很高兴看到还有其他朋友也喜欢这个片子。当初这个片子很低调,以致于很多人都不知道,太可惜了。

如果想索要更多资料,可以给我邮箱发信息boxtin@qq.com