大芒果魔兽世界单机版怎么设置人物等级从一级开始练起

我刚刚装了大芒果魔兽世界单机版,但是进去以后建立好人物以后一看是70级,有没有什么办法可以让我人物从一级开始练起的?怎么搞啊!!!怎么修改啊!说仔细点!!!... 我刚刚装了大芒果魔兽世界单机版,但是进去以后建立好人物以后一看是70级,有没有什么办法可以让我人物从一级开始练起的?

怎么搞啊!!!
怎么修改啊!说仔细点!!!
Hunter_Hu
可以调整等级到1,或者修改数据库文件,把出生等级设置1
不过,由于是单机架设的服务器,有很多问题
比如任务无法完成、物品不掉落、怪物运动路径问题,还有NPC也不一定正确
所以单机自己刷刷装备娱乐下就行,真的玩会很郁闷

改数据库要用MySQL打开,就在服务端里面,找到表和键值就行,不过我不知道这个数据库具体是怎样的,给不出具体的表操作
还有一个就是直接在游戏里改等级,以前的芒果版是/levelup 数字,改等级,正值是升级,负值就是降等级
a16887799
StartPlayerLevel = 70

在服务端TrinityCore.conf查这一段把70改成你要的等级就行了
skfhjdfd98
输入升级密码:levelup -79
一秒狼
.levelup -79
用GM命令调回来嘛