今年南非世界杯夺冠最大可能的是哪支队伍?

gulfsteam
巴西。
因为巴西人最擅长打不在欧洲举办的世界杯。
之前八届不在欧洲举办的世界杯中,巴西队四次夺冠,最近的两届不在欧洲举办的世界杯(1994年美国和2002年韩日),巴西都夺冠了。
此外,欧洲球队就没有在不在欧洲举办的世界杯上夺过冠军,因此本次世界杯欧洲球队估计也不能打破这个宿命。
此外,夺过冠的还有乌拉圭和阿根廷,乌拉圭就不说了,小组能不能出线还是个问题,他们的夺冠,都是世界杯最初阶段的事情了。阿根廷说实力还是有夺冠可能的,不过看看老马的执教能力,还是算了吧。
因此巴西夺冠的可能性相当大。
那么深蓝123
巴西和阿根廷都可能吧!
他们实力旗鼓相当,都很出色,无论是阵容还是配合!
After27丶
西班牙、
葡萄牙、
巴西
我都蛮看好的。
fenglting1314
很看好阿根廷,看好梅西
扬子圣文章3834
不要笑看德国···德国第一场大胜就会要你知道 他们是有备而来的·········这场世界杯将会是他们的盛宴··