找一部变态杀人狂的电影

很久以前看过一点点,有一个男的十个变态,专门杀女孩子。养有一只稀少的白色的狗。有一点是他给自己背上全弄的环环把自己吊起来。能记住的就这么多了,谁看过的话,好心告诉我一下吧... 很久以前看过一点点,有一个男的十个变态,专门杀女孩子。养有一只稀少的白色的狗。有一点是他给自己背上全弄的环环把自己吊起来。能记住的就这么多了,谁看过的话,好心告诉我一下吧。
不是沉默的羔羊,是一部比较不出名的电影吧。

还是因为呢只狗警察才开始怀疑他。然后冲到他家去。

外国的
嫵9s李準基
沉默的姑娘

袁咏仪,邵美琪,金城武 演的

近数月来,香港发生了多宗奸杀案,死者全都是年青长发少女,而且均被重物敲碎颊骨致死,再被奸尸,事后尸体旁却摆放了银纸,此案引起城中议论纷纷。死人化妆师邝美枝(袁咏仪)自幼父母双亡,只好独力照顾弱智妹妹美儿(区海伦)。由于她的工作关系,形成性格孤僻,幸得一名心理医生古柏奇(金城武)帮助。怎料,其妹美儿竟成了色魔Pal(单立文)的猎物,在阴差阳错之下,古被误以为是色魔而遭警方控告,古之家姐律师Maggie(邵美琪)惟有出面替他洗脱罪名。另一方面,美枝痛失爱妹,更恼恨古之变态行为,遂决定亲手杀古,而Pal欲设陷阱将见过自己行凶的古置诸死地。同时,更扬言要将Maggie及美枝奸杀,在这样劣势下,她俩如何把变态色魔绳之于法?
被囚的骑士
结尾是不是在地下水箱里解救了女孩
是[入侵脑细胞]
koran0728
入侵脑细胞1 绝对是
yeanyes
这也太变态了吧,你还要看啊。
Godlike_Xing
沉默的羔羊?