求一部关于理发师的电影名字

几年前看过一部优秀的理发师的电影,片子是外国的,里面的理发师发明了三层发卷,后来因为什么原因隐居在一个小镇上,他在画展上那篇对白很有意思,用一个理发师的立场去解读那些名画... 几年前看过一部优秀的理发师的电影,片子是外国的,里面的理发师发明了三层发卷,后来因为什么原因隐居在一个小镇上,他在画展上那篇对白很有意思,用一个理发师的立场去解读那些名画,他的朋友鼓励他去参加国际美发大赛,第一场比赛因为没找到合适的模特,只找到一个愿意帮忙的女孩,他根据那女孩的衣服只给她扎了一条马尾辫。最后他还是赢得了比赛。记得当时的名字就是《理发师》可是现在怎么都找不到这部电影了,哪位大虾帮忙,看过这部电影的请告诉我名字,万分感谢!
我只有3个金币了,全给您了~
不是陶德 这部片子的男主人公是单身 片子也不是犯罪题材的 主要描述理发师高超的没法技巧 还有就是将没法溶于生活中 几位的答案都不是哦 理发师马克 我没有找到相关电影呢
bleedes
是《冠军理发师》吗?
也叫做《西伯利亚故事》
还叫《西伯利亚理发师》
应该是这个了、情节和细节都很配得上你的问题、
南京条约131
理发师陶德
像我这样迷茫的
理发师陶德
风中の鲁特琴
理发师马克