WOW猎人如何存放BB

猎人一共能抓多少个BB??我抓了个就不能抓了不是说能抓3个的吗???随便问下这么查看宠物的忠诚度还有忠诚度有什么作用... 猎人一共能抓多少个BB?? 我抓了个就不能抓了 不是说能抓3个的吗???
随便问下 这么查看宠物的忠诚度 还有忠诚度有什么作用
生活常识爱分享

需要找到兽栏管理员就可以存放宝宝了,以部落为例,步骤如下:

1、首先玩家需要来的主城找到可以对话的步兵,以奥格瑞玛为例。

2、选择询问兽栏管理员的位置。

3、然后他就会在地图上标记一个位置。

4、玩家需要来到标记的位置,找到兽栏管理员。

5、点击对话选择我想寄养宠物。

6、就可以把当前的宠物拖拽到下面的兽栏位置。

7、宠物就被寄存在兽栏了。

bjkxo
知道合伙人数码行家
南京航空航天大学机械专业毕业,目前从事机械设计工作,对数码产品小有研究。

1、可以将BB存放到兽栏管理员那里。

2、《魔兽世界》(World of Warcraft),是著名的游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏(3D Massively Multiplayer Online Role-Playing Game)。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物、PK系统等。
3、艾泽拉斯是众多野兽的家园。从洛丹伦到卡利姆多, 四处都可以找到各种各样的生物。他们有的很友善, 有的则很凶猛-----但它们都有一个共同点。每种生物都和猎人有着特殊的联系。猎人可以追踪, 驯服和杀死野外发现的各种动物和野兽。
柳蜈
  有个宠物训练师那里,你可以把暂时不用的BB存在他那里。
  1 一个LR身上同时只能携带一只BB,除了兽栏管理员那以外没有别的存BB的地方,所以抓新BB之前要存上自己当前带的那只。
  2 不想带的时候可以召回的,设置成停留状态只是BB站在原地,但你还是带着它呢,召回就行了 要用的时候再召出来。
  3 除了LR带BB的就只有SS了,SS的BB是本职业的技能 用的时候召出来,不用时解散掉就可以了。不像LR的BB是抓来的所以不存在存放的问题,还有像冰法,平衡德和增强萨满的BB都是有召唤时间限制的,时间到了就没了。
把BB放兽栏里面,然后继续去抓,等兽栏满了就不能再抓了。具体多少个记不得了,但是肯定比3个多。简单说就是兽栏的格子数+1,这么多个宝宝。
匿名用户
你是说要放弃宝宝还是存放宝宝?放弃的话召唤出来以后,左上角有你宝宝的属性,右健有一个放弃选项。好像是叫放弃,貌似看那提示丢弃以后这种宠物就不能抓了