word07中怎么删除某一页中的页眉下的横线

只删除其中的一页的页眉横线... 只删除其中的一页的页眉横线 展开
帐号已注销

具体设置方法如下:

1.在编辑好文字内容之后,需要先添加页眉,点击菜单中的”插入“功能菜单。

2.然后在插入功能菜单中找到”页眉“并点击,然后选择页眉的样式。

3.然后在文章内容上面就会出现相应的页面及文字,可以在键入文字中输入自己要写的标题。

4.接着再点击”开始“菜单,然后找到”清除格式“图标,然后直接点击。

5.这样页眉文字下面的横线就已经去掉了,同样标题也会往左移,也可以手动调一下位置。

6.然后再点击菜单中”设计”功能,点击“关闭页眉和页脚”。

7.这样页眉就成功添加,而且页眉下面的横线也已经去掉了。

废柴船长

在Word中,默认为一节,每节的页面格式是相同的,若想在一个Word文档中,删除某一页中的页眉下的横线,必须插入分节符,使文档分成两节,这样就可以单独设置页眉格式。

操作步骤:

1、将光标放在要删除页眉下划线页的首部,单击页面布---->分隔符---->分节符---->下一节,如图所示;

2、在该页的页眉处双击鼠标,进入页眉编辑状态;

3、单击页眉和页脚---->链接到前一条页眉按钮,断开与前一节的联系;

4、将光标放在要删除页眉下划线页的尾部,重复第1步、第3步,使该页成为单独的一节;

5、选中该页的页眉,单击开始----边框线----无框线即可,如图所示。

植藻pK

删除页眉下的横线的方法如下:

1.将光标放在要删除页眉下划线页的首部,单击页面布---->分隔符---->分节符---->下一节,如图所示。

2.在该页的页眉处双击鼠标,进入页眉编辑状态,单.击页眉和页脚---->链接到前一条页眉按钮,断开与前一节的联系。

4.将光标放在要删除页眉下划线页的尾部,重复第1步、第3步,使该页成为单独的一节。

5.选中该页的页眉,单击开始----边框线----无框线即可。

guoxiu0923

你将页眉处于编辑状态,然后选中页眉里所有内容(如果没有任何文字也要全选,包括那个回车符)然后选择见下图-无线框,就好了

wh5110259
进入页眉,选择字体选择成正文或者其他就没了