男朋友工作压力大,看了很心疼,我该怎么安慰他···

我男朋友最近公司压力很大,心情差,但从来不对我发牢骚,也不对我说具体的事,只是说闹心事很多,很累。忙得睡觉的时间都很少,我看了真的太心疼了,又帮不上忙,请问我应该怎么安慰... 我男朋友最近公司压力很大,心情差,但从来不对我发牢骚,也不对我说具体的事,只是说闹心事很多,很累。忙得睡觉的时间都很少,我看了真的太心疼了,又帮不上忙,请问我应该怎么安慰他,怎么做他心情能好点呢?? 展开
我是生活大玩家

刚入职场的时候,每个人都会有一段工作压力特别大的时期,但是只要度过这个时期,能够适应工作的话,后续就会好很多,男朋友刚入职场,工作压力大,应该怎么安慰呢?

千万不要对男朋友表示同情,或者可怜的想法,男人都有大男子主义心理,他们只希望自己的女人能够依赖自己,崇拜自己,所以就算你很心疼,也不要过度表现,而是应该默默陪在她身边,尽量为他的生活提供一些便利和方便,同时用自己的工作经验和生活经验给他提供一些指引。

在这个时间段就不要总是任性或者总是粘着他了,而是应该做一个懂事而又体贴的女朋友,细心照料好她的生活,尽量不让他为生活当中的琐事烦恼,从而专心的攻克自己的工作,这样才能起到事半功倍的效果。在这个时候,与其做一个滔滔不绝的安慰者,还不如做一个好的倾听者,鼓励男朋友把自己心里的压力全部都跟自己倾诉出来。告诉他不管发生什么事情,自己都会陪在他身边一起度过,就算男朋友不说,也不要勉强,默默陪在他身边就好。

男朋友工作压力太大,可以想办法调节他的压力,比如说在他休息的时候,带他到附近一些风景优美的地区出去走走,或者干脆让他请两天假,你们一起出去旅游,也可以和他一起去看电影,吃一顿美食,还可以陪他大醉一场,用来舒缓他心里的压力。

别人的安慰都是次要的,最重要的是自己想通,学会调节自己的压力,并且把压力转化成动力,这样才能让自己变得更加优秀,我们能做的只需要适当的表达一下关心,对方就会很感动。其余的还是应该让他自己努力。

小孙论社会

在你男朋友心情不好的时候,你应该多抽出时间来陪伴他,不要和他说过多的话,只要让他知道你一直都在就好了。

一、带他去游乐场玩玩。

每个大男孩的心里都藏着一个小男孩,他们比女生成熟的晚一点,但是,总喜欢在你朋友面前装的成熟一点。你的男朋友心情不好,你可以在放假的时候带他一起去游乐场玩。尽可能的多选一些你男朋友喜欢的项目,包括一些刺激的游戏,让你的男朋友在玩游戏的过程中把自己心中压抑的情绪大声喊出来,在喊完之后他的心情就会好很多了。在你男朋友玩的很开心的时候,你可以和他说一下关于他工作的事情,用你的经验缓解他的压力,如果你可以帮助他解决一些问题,那就更好了。

二、缓解他的经济压力。

很多男生在工工作以后都有非常大的经济压力,他们可能嘴上不会说,但心里都知道自己未来要娶老婆也要承担家里面的经济压力,所以会因为工作的事情经常感到很苦恼。作为她的女朋友你可以很好的缓解他的经济压力,你可以告诉他你最近不着急结婚,也可以和他说你家里对未来另一半的要求不高。只有你的男朋友觉得自己没有什么经济压力,他才可以正确的面对工作中的压力。在家里找一些搞笑的喜剧电影。在你男朋友心情好的时候帮他分析一下他的情况,只有他把纠结的事情想清楚了,就不会感觉到那么大的压力了。

男生的情绪就像小孩子一样起起伏伏的很快,作为女朋友你可以用一些搞笑的事情逗她开心。也可以说一些温暖的话暖化她的心,她就忘记了工作有多大了,他会用更多的时间来享受你们的二人生活。

花星雪
你男朋友很有涵养,可是压力太大又不得宣泄,很容易累及身体,觉得可以找个合适的时机倾听他的烦恼,真诚的告诉他,你真得很担心他,有事情就算自己帮不到忙,也希望至少当他的听众,减少他的心理压力。实在不讲的话,就告诉他你对他的支持。尽量为他创造轻松的氛围,说实话,要真正用默默不问的方式关心他是很男做到,因为你爱他啊,还步入把你的心情说出来,如果有可能从旁协助他的工作是最好了不能就尽量的心疼他吧,比如热热的咖啡,小小的按摩,自己多承担些看似琐碎但也重要的小事。加油咯
逗逗逗660

告诉他,每个人都是这样过来的。任何事情都需要努力才有回报,不可能刚开始就很顺利,要一步一步的往上走,年轻人不要怕什么,有压力才有动力
雾浓剿E
只要你能好好爱她、他就很高兴了、还有就是这段时间一定要听话、不要惹他生气、但是也不要对他百依百顺、那样他会觉得你离不开他、会对你不好的、要做到该听话时听话、该有脾气时有脾气、