程序改错,麻烦给输入的过程和结果的截图~谢谢,/**********FOUND**********/下面表示有错误

功能:用递归法将一个整数n转换成字符串。例如,输入整数987,应输出字符串“987”。说明:n的位数不超过5位,并且在主函数中输入。/**********FOUND***... 功能:用递归法将一个整数n转换成字符串。例如,输入整数987, 应输出字符串“987”。
说明:n 的位数不超过5位,并且在主函数中输入。
/**********FOUND**********/
#define "stdio.h"
/**********FOUND**********/
char s[6]='0';
int i=4;
int changdg(int n)
{
if(n/10==0) s[i]=n+48;
else
{
/**********FOUND**********/
s[i]=n%10+65;
i--;
changdg(n/10);
}
main()
{
int n;
scanf("%d",&n);
/**********FOUND**********/
changdg(int n);
puts(&s[i]);
}
mosesmoses0651

#include <stdio.h>     /*这里的错误太明显,不解释*/

char s[6];      /*数组不能这样赋值的,因为它含有多个元素*/

int i=4;

int changdg(int n)

{

  if(n/10==0) s[i]=n+48;

  else

     {

       s[i]=n%10+48;    /*明显应该是48而不是65,65编变成字母了*/

       i--;

       changdg(n/10);

     }

 main()

 {

   int n;

   scanf("%d",&n);

   changdg(n);      /*形参和实参的意义和用法自己看书吧,这里不需要再加类型的*/

   puts(&s[i]);

 }

另外提醒下,这里是VB的,不是C的