天书奇谈最强宠物

一定要最强... 一定要最强 展开
匿名用户
冰魔龙
等级140级坠龙城做任务可获得,Hp40000以上,MP30000以上,攻击2568,防御3124(基础),速度1000以上,每升一级增长十倍,但要1000000000经验才可升级,只有转生后方可携带,携带140级。专项技能:
1.水魔爆10级
2.火魔爆10级
3.风魔爆10级
4.三合魔爆8级(升一级要100个混元凝寿露,超级攻击,兼有水、火、风三魔爆的危害,并有极大可能造成流血伤害、魅惑伤害,10%一击死亡
5.法力吸取(物理):吸取敌人的Hp、Mp,并平均加给友军
6.法力吸取(法术):吸取敌人全体,并且平均加给友军
7.生金术(消耗全部Mp,Hp归一),生成500文金子,平均分配给友军
8.复活大法(死亡后恢复1Hp)
以上所述最好的宠物,曾三下击败邪恶的火云狮,一下击败千年白蛇,凶猛异常,连续登陆365天可以得到碎片,五块碎片可以在坠龙城神秘人(坐标不定)处换取,至尊仙匣也有可能。
采纳!
匿名用户
最强的是火麒麟和朱雀雏鸟,它们拥有火魔爆
容元修波嫣
图片发不出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果想要螃蟹,可以去黑水抓,抓出变异的几率是1.28%,如果没有钱只能看人品慢慢抓,不过基本上抓的都是半成品螃蟹。如果要成品螃蟹只能用钱与人交易,或者看运气用冰魄还童丹慢慢刷。技能推荐:水魔爆+嗜血狂暴+天生蛮力+生命祝福(可以扛攻击)+长寿(如果有的话可以省一大笔钱)+硬甲壳(必须的)+野性赐福(螃蟹BT技能之一)
如果楼主有钱可以开宠物宝箱!左上角,得到金龙后用冰魄还童丹刷!直到刷出白色的,最后加悟性!!!!!!!!悟性很重要!领悟技能方便(不过基本上只能刷到十)建议配招:风魔爆(龙族优势)+龙鳞(+防御)+龙胃+龙形圣体(龙族BT给力技能之一+)还有一个是加智力的给忘了。。。。。。。
3838438周
废话。三大神兽:朱雀,火麒麟,小金龙或黑龙
匿名用户
小精龙呀