如何让百度收录新域名

我建的一个网站之前用的是cn域名,百度和Google收录都还好后来由于某些需要,在原域名基础上又绑定了一个org的域名(两个域名都可以访问)可是这么久了百度还是只收录cn... 我建的一个网站之前用的是cn域名,百度和Google收录都还好
后来由于某些需要,在原域名基础上又绑定了一个org的域名(两个域名都可以访问)

可是这么久了百度还是只收录cn的那个域名,对org的只收录了几个页面
而Google则在我绑定新域名之后,马上org的收录就超过cn了。

我想请教一下如何让百度放弃减少对我网站的cn域名收录把org域名的页面多收录点呀。。。因为那个cn的域名马上就会不要了。
啊七小0p
百度收录一个新开的网站要多久?
  注意,这里所说的被百度收录是指放出收录,即通过site:命令返回收录结果,对于新手SEO,应该都会遇到这个问题,新开一个网站后,每天都会查查看看百度是否收录了网站,那么,新开的网站,百度一般会在多久收录网站呢?通常情况下,如果网站在上线前内容的差异化做得比较好,结构处理到位,关键词布局合理,注意域名及虚拟主机的设置顺序,新开网站上线后,会在0-3天内收录,0表示:上线当天收录,如果网站的内容处理不好,结构复杂,或是内容违规(灰色网站),网站可能在30天内收录都算是正常的。如果在30天内,网站还不放收录,那很可能是域名有问题。
  如果让百度快速收录网站:
  新开通一个网站,注意以下顺序设置网站,可确保网站在最短的时间内收录,具体如下6个步骤:
  1、在本地设置好网站所有细节。
  包括网站的首页及内页的关键词布局、标题及描述的内容,网站的各个页面的链接,甚至可以为网站更新一些必要的内容,使网站看起来更充实。
  2、开通虚拟主机或服务器。
  先开通网站的服务器或虚拟主机,将网站的源程序上传到服务器上。
  3、将网站的域名绑定到虚拟主机或服务器上。
  4、注册并开通网站的域名,把域名指向网站的IP。
  5、提交网站到百度搜索引擎。
  新注册的域名解析后,通常立马生效,所以,要在第一时间内检查一下网站有无死链接并处理之,然后提交到百度搜索引擎。
  6、必要的外链建设。
  在一些可信度较高的博客或论坛更新一些外链,可以有效的加快新网站的收录速度。
上海华然企业咨询
讨知豆费找茬b

每天发布的网站文章可以快速让百度收录吗,可以使用多个发布信息的渠道,没有必要非在一个网站的渠道等待收录

蓝高朋天睿
简单地说就是你客户的域名没有被收录,要想让百度尽快收录一个域名最有效的方法就是跟一些更新较快的站做链接,让他们链接你的站,最好是一天一更新的,百度的蜘蛛在会沿着他的站的链接爬到你的站,这样的话会加快收录。
百度网友cb61a472f
将cn域名做301重定向到org,

蜘蛛会顺着你的cn爬到你的org域名,搜索引擎就会明白org是你的主域名,慢慢就会提高org的权重,也会提高org的收录,同时不会认为是作弊行为。

访客在输入cn的时候也会自动跳转到org,又能留住访客。
温州古河碧天
去百度网站登录里面登录下你的网站,会加快收录。