帮帮我翻译成韩文啊

两岁了,生日快乐~~激动得不知道该说些什么了。。。时间过得真的是很快,转眼间两年了,哥哥们……还是那么可爱,始终像刚刚出道时那样努力,永久不变的谦虚的态度,也这正是我们一... 两岁了,生日快乐~~
激动得不知道该说些什么了。。。
时间过得真的是很快,转眼间两年了,哥哥们……还是那么可爱,始终像刚刚出道时那样努力,永久不变的谦虚的态度,也这正是我们一直支持你们的原因。永远向美好的未来奋斗!两年过得很快、以后也许还会遇到很多很多不同的事情、无论如何、
请你们一定记得身后的我们哦。KM永远永远爱你们~~~我们始终会跟随着你们,不离不弃。我们想永远守护着你们,哪怕我们并不属于一个国家,只要爱你们的心存在,我想无论什么都不会阻断我们的。两年来的每一天,我们都看着你们用汗水,泪水交织出来的幸福,让我们一起继续守护这种幸福吧,期待着每一秒,每一分钟,每一天,每一年哥哥们的新的改变,无论是以前还是今后,我都会在这相隔千山万水的地方默默守侯着你们,和你们一起经历时光的洗礼,一起成长。
(有哥哥们签名的only one是我最珍贵的东西)
(什么时候哥哥们也来一次沈阳呢?)
【“

M;
真的真的很感谢你,感谢你的真诚,感谢你的努力,感谢你的微笑,感谢你的帅气,感谢你的可爱……太多太多的感谢。我不得不承认,我对你有偏爱,很多人都问我原因,但是真的没有原因。说实话,我没有对你“一见钟情”,是因为了解你太多以后,突然间疯狂的喜欢上了你这个有点疯狂的idol。不止一次的,我问自己,我到底喜欢你什么,自己也说不清楚,只知道一直傻傻的爱着。有的时候我真的觉得自己很傻很傻,这样疯狂的爱着一个触碰不到的你,还发誓非你不嫁,我是不是真的疯了?
。。。。。。。
上面的意思差不多表达出来就好。。。拜托了!!!不要翻译器!!!!!!!!
百度网友d96c5d62b
2주년이네,해피버즈데이 ~
격동돼 뭐라고 말했으면 좋을지 모르겠슴다.
시간은 정말 류수와도 같은법 벌써 2년이 지났네요.오빠들 귀여운건 여전해요.항상 데뷔떼처럼 열심히 노력하는 모습 ,변하지 않는 그 겸손한태도, 이것이 제가 오빠들을 좋아하게 된 계기가 아닌듯 싶네요 .영원히 아름다운 (알찬) 미래들 행해 분투하세요 .2년이란 시간이 정말 빠르네요.앞으로도 이러저러한 일들이 많을텐데 그래도 오빠들 뒤엔 항상 묵묵히 지지하고 있는 우리 들이 있단걸 잊으면 안돼요 .KM팬클럽 영원히 사랑해요 ..우린 항상 곁에 동반할꺼예요.결코 한 나라 한 민족이 아닐 지라도 우린 영원히 오빠들 곁에 수호하고 있을게요.오로지 사랑하는 마음만 있다면 뭐든지 우리들 제지시킬수 없을것 같아요 .2년을 하루와 같이 우린 오빠들이 흘린 땀과 눈물로 이뤄진 행복을 보았어요 .우리 함께 이 행복을 지속 합시다 .
오빠들의 새로운 변화를 1초 1분 하루 일년을 기대하고 있어요.예전이나 지금이나 다름없이 전 천산만수 멀리 떨어진 그곳에서 기다리고 있을게요.세월의 세례를 함께 겪으며 함께 성장하며 ...
오빠들 사인한 only one은 제가 제일 소중히 여기는 물건이예요.
오빠들 언제쯤 심양에 올수 있는지 ?
M
정말 정말 고마워요. 참된 오빠 고맙고 , 노력하는 오빠 고맙고 ,오빠 미소가 고맙고 , 오빠 매력이 고맙고 , 오빠 귀여움이 고마워요 ...고마워해야 할것이 너무나도 많네요..오빠를 편애하는건 인정해야 할것 같아요 .많은 분들이 저한테 왜 그러냐고 물어보지만 저도 잘 모르겠거든요 .사실말해 전 오빠한테 첫눈에 반한건 아닙니다 . 너무나도 많이 알게 된후에 어느 순간 부턴가 미 친 듯이 좋아하게 되더라구요. 대체 오빠 어떤매력에 빠져들었는지 저 도 자신한테 물어본적이 한두번이 아니였죠. 저도 잘 모르겠어요 ,그냥 바보처럼 사랑하고 있을뿐 . 어떤땐 제가 정말 바보같단 생각이 많이 들어요, 타츠할수도 없는 오빠를 왜 이럴뜻 미친듯이 사랑하는지 , 거기다 오빠아님 시집않간다는 맹세까지 ...저 진짜 미친거 아니예요 ?...
PS:我也觉得 你有点那样 制止一点吧。也就 一阵一阵吧。。有时头脑一发热 啥的 。。 在成熟一点 或许就知道 当时的举动 有多幼稚吧。你说时间不会改变你对他们的爱意。。我说时间会让人成熟 你确定你的成熟 同步于 你对他们的爱意吗? 貌似很多人小时候都喜欢偶像吧 。。买他们的碟 。买他们的画报。 都过去了。到现在 还在那样的哥们儿 我还真见的少。
我觉的在人的一生里 没有什么是永远的。恰恰感情这东西是最脆弱的。 想法 ,观念、地球在转动 ,世上万物都在无时无刻变化着 。 你确定 几年几年之后 还在保持,现在这份真挚? 如果 你现在答(可以 能) 那我的这繁话 。。这些翻译 都白瞎了 。。因为我在跟一个 很稚嫩的小女生在乱弹琴,没必要。
june_qiu
2 세, 생일 축하해 ~ ~
흥분은 무슨의 말을해야할지. . .
시간은 2 년, 그리고 형이 있었 눈 진짜 빨리 깜빡이 날아 ... ... 너무 사랑 스러워요, 같은 때 항상 시도 나에게 노력 영구적으로 겸손의 태도를 변경하는 사업을 할 수 있지만 또한이 우리가 항상 뒤에있는 이유입니다. 항상 더 나은 미래를 위해 노력합니다! 2 년 빨리, 아마도 많은 다른 것들을 경험 후, 어떤 경우에, 통과
기억해야합니다 제발 뒤에 우리 오. 킬로미터 언제나 항상 ~ ~ 우리는 항상, 결코 배신 당신을 따를 거예요 ~ 당신을 사랑합니다. 우리는 나라, 한 속한하지 않더라도 우리는 항상 당신을 위해되고 싶어 당신의 마음의 사랑이, 내가 우리를 차단하지 않을 것 일어나더라도. 매일 지난 2 년 동안, 우리는 당신 땀을과 눈물이 밖으로 행복, 우리가 그것이, 앞으로 모든 순간에, 매일, 매년 매 순간을보세요이 행복을 감시 할수있게 해주세요 마주하고 있는데, 새로운 형제 여부를 앞 또는 미래의 변화,, 난이 멀리 떨어져 바로 거기에있는 침례 침묵의 시간과 함께 성장과 함께, 귀하의 경험을 배치됩니다.
(내 가장 소중한 것들 단 한 형제의 서명)
(때 형제들이 심양 할거야?)
【 "

남;
정말, 정말, 당신의 성실한셔서 감사합니다, 귀하의 노력에 대한 감사, 미소를 당신을 감사, 멋진셔서 감사합니다, 사랑스러운 ... ... 너무 많은 감사셔서 감사합니다 감사합니다. 이유,하지만 진짜 이유는 나도 인정 해, 난 당신이 많은 사람이 선호가달라고했습니다. 당신이 너무 많아 나중에 갑자기 사랑이 작은 미친 우상과 같이 사는 알고 있기 때문에 솔직히 말해서, 나는 첫눈에 당신은 "사랑"필요가 없습니다. 두 번 이상, 내가, 내가 결국 당신처럼에있어 자신을 물었다 수조차 그 사랑에 바보되었습니다. 가끔은 정말 바보 바보, 정말 미친 사랑에 터치 덜과 함께, 아직 당신이 아닌, 정말 미친 맹세와 결혼하지 생각 하나?