求翻译这篇英文

http://zhidao.baidu.com/question/35046362.html把下面那篇英文的翻译谢谢急用... http://zhidao.baidu.com/question/35046362.html

把下面那篇英文的翻译 谢谢 急用
清淡还顺心的彩旗7018
是《如果给我三天的光明》作者的海伦。凯勒的故事。

海伦。凯勒 还不到2岁的时候不幸得了猩红热。 这个病她的身体大受打击,导致昏迷。猩红热又一夕之间好了。但她因此瞎了,不久后,又聋了。 当她逐渐长大,她试图去学习多一些小事情,但她也意识到她正错过很多事物。“有时”。她后来写道,“我站在两人之间,他们在谈话,我触摸他们的嘴唇,都无法理解他们在讲什么,因此我变得很恼怒。我也使劲挪动嘴唇并疯狂地比划却没用。这时就让我非常生气,我又踢又嚷直到精疲力竭。”她曾经是个很野的孩子。

那就是海伦。凯勒,一位世界上最伟大的作家。

上个礼拜我们做了一个报告,关于海伦。凯勒在19个月大的时候因为一种奇怪的疾病而受伤,整个变得又聋又哑。之后的5年时间里她没有办法与别人交流。 然后一位叫安。苏利文的老师来到波士顿帮她。苏利文小姐自己就曾经失明过。她努力叫海伦能和别人那样生活。她叫海伦如何用她的双手作为工具和别人交流。苏利文带海伦到森林里去感受大自然。他们也去马戏团,去戏剧院,甚至还去一些工厂。 苏利文小姐用她和海伦使用的语言解释周围的一切,这种语言就是通过手指在手上比划的语言。海伦还学会了骑马,游泳,划船,甚至爬树。

海伦。凯勒曾经写过这些早年的事情。

一个美丽春天的早晨,我独自在我的房间里读书。突然,在空气中一种奇妙的味道促使我起床并伸出我的手。春天的精灵似乎正进入到我的房间。“这是什么?”我问道。接着我知道了它来自屋外的含羞草树。我走出房间穿过花园的一边,走向那棵树。它就在这儿,在温暖的阳光下摇摆。它长长的树枝上因盛开花朵而低垂,几乎垂到地。我穿过花丛走到树下,然后静静地站着。然后我把脚放到树上,开始向树上爬。我越爬越高,直到我爬到上面一个小座位上。那是很久以前有人放在那里的。我坐了很久。世界上没有哪种感觉会那么美妙。

后来,海伦懂得了,自然界不仅是美好的,也是残酷的。巧合的是,她是在另一棵不同的树上悟出的这个道理。

有一天我的老师和我走在散步回家的路上。这是一个美好的早晨,但它开始变得闷热。我们停下来休息了两三次。我们最后一次休息是在一棵樱桃树下,离我们家只有一小段路。树阴清凉,树也很容易爬。沙利文小姐和我一起爬了上去。它是如此清凉,我们决定在那儿吃午饭。我答应她安静地坐着,直到她拿了食物过来。但树上突然出现了一些变化。我知道天变黑了 ,因为空气中的热消失了,对我来说,热就是光。。一种奇怪的气味从地球上升上来。我知道它。它总是在雷阵雨即将来的时候飘来。我感到孤独,与朋友失去联系,高高地悬空在坚实的大地上。我很惊恐,想要我的老师,想赶紧从树上下来,但是我自己办不到。有一个时刻,可怕的寂静。然后一阵猛烈的风突然开始摇动那棵树,它的叶子缤纷飘落,落满我四周。我几乎跌倒。我想跳,但又害怕这么做。树枝不停地拍打到我,我努力将自己蜷缩进树里。正在我想这棵树和我就要一起倒下的时候。一只手摸到了我。我的老师来了。我用全身的力气抓住了她,当脚着地时,我高兴得都颤抖起来了。

沙利文小姐和海伦在一起很多年。她教海伦怎么读书,写字和说话。她帮她准备考学校和大学。最重要的是,海伦想做别人能做的,并要做得一样好。海伦及时地考上大学,并以优异的成绩完成了学业。但这是一个艰苦的努力过程。她所需要的书中没有几本是用盲文(盲人用手摸著书读的语言)写的。沙利文小姐和别人得把这些书的内容一一写在她手上。几何和物理学习尤其困难。海伦只能借助于金属丝学习到一些有关正方形、三角形和其他几何形状。她要反复感觉这些金属丝的形状,直到能在自己脑海里看到它们为止。
凯勒小姐在大学二年级时写过有关她的生活,大学对她的意义等。这是她写的内容。

第一天我对拉德克利夫学院抱有浓厚的兴趣。我内心深处有一股强大的力量促使我检验一下我的脑子够不够用.我想看一看自己能否学得和别人一样好。我在大学学到了很多东西。有一件事我是慢慢才明白的是,知识不一定就是力量,就像一些人说的。知识可以带给你幸福,因为拥有它我们就能知道什么是正确的,什么是真实的。去了解过去的伟人们他们的所思,所说,所做的就等于去感受人类一代代人的心脏跳动。
海伦•凯勒头脑里的所有知识都是通过她的触觉和嗅觉所得,当然还有她的内心感受。要认识一朵花就去摸它,感觉它并嗅它。这类触觉随着她的长大变得越来越发达。她曾经说过她的,双手几乎能和单词一样表达意见。她说,触摸一些手会让她受吓坏。那些人似乎欢乐很少,当她碰到他们寒冷的手指就好像握着暴风雨里凌乱的丝带。她也能通过别人的手感觉到对方心中充满阳光和温暖。很奇怪的是,海伦•凯勒学会去爱她无法听到的事物,比如音乐。她通过触摸感受到了。当空气的波拍打着她,她感受到了。有时她把手放在一个歌手的喉咙边。当钢琴演奏时,她经常将双手放在钢琴上一站就几个小时。有一次她听风琴演奏,其强有力的歌曲使她的身体随着音乐节奏而摆动。她也喜欢去博物馆。她想她了解这些雕塑就像了解其事物一样。她的手指告诉她这些材料的尺寸大小和质地感。

海伦•凯勒如何看待自己,她对自己失去视觉和听觉如何想。这是当她是一位年轻的女孩时所写的。

有时一种孤寂像寒冷的薄雾笼罩着我。我独自坐着, 在生命关闭的门内等待着。在门外那里有光,有音乐,有甜美的友谊。但我进不去。沉默沉重地束缚着我的灵魂,然后希望带着甜蜜的微笑,轻声说:“忘记自己会快乐起来。”所以我努力让阳光照进别人眼中,我的太阳;让音乐在别人耳中响起,我的交响曲;让微笑挂在别人的唇上,我的快乐。
海伦•凯勒很高大,很坚强。当她说话时,她的脸看起来充满生气。这有助于我们去理解她的话。当她和亲密好友们谈话时,她经常感受他们的脸,感觉他们的感情。她和沙利文小姐都以幽默感著称。他们喜欢开玩笑,嘲笑自己或者别人身上发生的有趣的事。海伦•凯勒完成大学学业后不得不努力工作来养活自己。她给全国各地很多团体组织做演讲。她写了几本书,并根据她的故事完成一部电影。她的主要目标是增加公众对有生理问题和困难的人们的关注。海伦•凯勒和安妮沙利文的所作的工作被记录并且被谈论了很多年。他们的成功表明人们能够怎样克服重重困难。安妮。沙利文死于1936年, 去世时也成了盲人。海伦写下并讲了许多关于她的故事。
正是我老师的天才、同情和爱心使我早年得到美好的教育。我的老师离我如此近,我觉得自己就是她的一部分。所有我最好的是都是属于她的。今天我取得的一切都是因之她爱的抚触被唤醒得来的。

海伦•凯勒于1968年6月1日逝世。终年87岁。但她带给人们的勇气和希望永存。
百度网友2a045c8
海伦·凯勒是小于两岁的时候,她就发烧。它发生戏剧性地离开她的无意识。就如同突然的发烧。但她双目失明,之后不久,充耳不闻。当她长大后,她设法学会做微小的差事,但是她也意识到她失踪了。“有时候,”之后,她写到:“我站在两种人谈话,摸他们的嘴唇。我不能理解,而且是烦了。我搬到我的嘴唇和gesticulated疯狂地没有结果。这让我很生气,有时我踢又叫,直到我累坏了。”她是个野孩子。
这是一个伟大的作家,海伦·凯勒在世界上的更大。

我们上周报道了海伦凯勒得了一种奇怪的病在她只有19个月大。这使她完全的失明和充耳不闻。在接下来的五年里,她没有办法和别人进行交流。然后老师安妮沙利文到了从波士顿来帮助她。萨利文小姐曾一度失明。她努力教海伦像其他人一样的生活。她教她怎样用她的手作为讲话的方式。沙利文小姐带海伦到树林里去探索大自然。她们也去马戏团,theatre.,甚至去工厂。苏丽芬小姐用她和海伦之间的语言使用触摸的语言,用手和手指。海伦还学会了怎样骑马到马、游泳、划船,甚至爬树。

海伦·凯勒曾经写过有关这些天。

一个美丽的春天的早晨,我独自在我的屋子里阅读。突然,在空气中一种奇妙的味道使我起床,伸出我的手。一个美丽的春天的早晨,要经过我的房间。“怎么了?”我问道。接着我就知道它是来自含羞草树上。我走到外面走到花园的边缘,朝那棵树。它就在这儿,在温暖的阳光。它长长的树枝上了合欢花,几乎垂到了地上。我穿过花枝走到树下,静静地站着。然后我把脚放到树上,静静地站在那儿。我越爬越高,直到我达成了一项小的座位。那是很久以前有人放在那里的。我坐了很长一段时间。世上再也没有像这样子。

后来,海伦发现自然既美丽又残酷。奇怪的是,她发现这是在另一种不同的树上。

有一天我的老师和我走在散步回家的路上。这是一个美好的早晨,但它开始变得闷热。我们停下来休息了两三次。我们最后一次休息是在一棵樱桃树下,从我们家只有一小段路。树阴清凉,树也很容易爬。沙利文小姐和我一起爬了上去。它是如此白骨,爬上树,我们决定在这里吃午饭。我答应她安静的坐着,直到她拿了食物。突然出现了一些变化。我知道天黑了,因为所有的热气对我来说就是光线从空气中消失了。一种奇怪的气味从地球上消失。我知道它。它的味道总是前雷阵雨。我感到孤独,与朋友失去联系,离坚实的大地。我吓了一跳,想要我的老师想赶紧从树上下来,但是我不能帮助自己。有一个时刻,可怕的寂静。然后突然和猛烈的风开始减弱了那棵树,它的叶子保存下来,我周围的一切。我几乎跌倒。我想跳,但又不敢这么做。我试图让自己在树小摩擦我的树枝。我认为双方就我们这棵树,我将要落,一只手摸我。这是我的老师。我抱着她,然后摇了力量,感受坚实的大地在我的脚下。

沙利文小姐和海伦多年。她教海伦怎么读,写和怎样说话。她帮她准备去学校和大学。最重要的是,海伦想做别人能做,做得一样好。海伦在时间上大学了,以优异的成绩完成了学业。但这是一个艰苦的斗争。她所需要的一些书是写在盲人点字的语言,可以用手摸着书读。沙利文小姐和别人把这些书是什么在她手上。几何和物理研究尤其困难。海伦只能学习正方形、三角形和其他物体的几何形状用金属丝。她一直感到这些金属丝的形状,直到她可以看到他们在他的脑海中。

她在大学二年级的科勒小姐,她是什么样的大学生活。这是她写的。

我第一天在拉德克利夫学院有极大的兴趣。一些强大的力量使我考试我体内。我想知道这是和别人一样好。在大学时,我学到了很多东西。有一件事我逐渐明白的是,知识就是力量,就像一些人说的。知识可以带给你幸福,因为它是为了知道什么是真正的和真实的。想知道过去的伟人思想,怎么说的,怎么做的就是感觉心跳的人类下来的。

所有的海伦·凯勒的知识达到她的头脑通过自己的触觉和嗅觉,当然她的感情。要知道一个花是摸它,感觉和嗅觉。这个触觉就大大的开发为她长大了。她曾经说过,双手讲大声地的话。她说,她的手触摸吓坏了。人们似乎很空虚的欢乐,当她摸他们的寒冷的手指就好像她颤抖乐队以一场暴风雨即将来临。她发现别人的手中,充满阳光和温暖。很奇怪的是,海伦·凯勒学会去爱她无法听到音乐,例如。她通过她的触觉。当波浪拍打着她的空气,她觉得他们。有时她把手放在一个歌手的喉咙。她经常站在她的双手上几个小时而一架钢琴演奏。当她听到一个器官。其强大的歌曲,让她把她的身体与音乐节奏。她也很喜欢去博物馆。她想了解雕塑以及其他人。她的手指告诉她真相的大小和感觉的材料。

什么是海伦·凯勒想到自己,她认为她对那悲惨的丢失的视觉和听觉的人。这是她写的一名年轻的女孩。

有时是一种孤寂像寒冷的薄雾笼罩着我。我独自坐着,在生命的门内等待着。超越有灯光和音乐和温馨的友谊。但是在我心头。沉默的坐上沉重了我的灵魂。然后就说
化作自己,所以我试图让光线在别人眼中我的太阳,把别人可以听到音乐我的交响曲,微笑地对他人的嘴唇我的幸福。
海伦·凯勒是又高又壮。当她说话时,她的脸看起来很活着。这有助于解释她的话。她经常感到脸上时,她的亲朋好友他们说话的时候,发现自己的感情。她和沙利文小姐都闻名的幽默感。他们喜欢开玩笑,嘲笑有趣的事对自己或他人。海伦·凯勒不得不努力工作来养活自己后她完成大学学业。她说许多组织全国各地。她写了几本书,她做了一个电影根据她的生命。她的主要目标是增加公众兴趣的人所面临的问题,与生理上的问题。海伦·凯勒的工作和安妮沙利文并经上所写的,并且谈论了很多年。他们的成功表明人们如何能够克服重重困难。安妮沙利文死于1936年,盲目的自己。萨林娃前去世,海伦写和说许多种关于她的事情。

正是我的老师的天才、同情和爱心使我早年得到美好的教育。我的老师太靠近我,我不认为自己是一个部分。所有我的是属于她的。我的一切都是由她唤醒爱的感觉。

海伦·凯勒1968年6月1日逝世。她是87岁。她的勇气和希望。