再问几个英语选择题,就今天晚上选答案,谢谢~

Peopleappreciate____withhimbecausehehasagoodsenseofhumor.1,towork2,working3,tohavewor... People appreciate ____with him because he has a good sense of humor.
1,to work 2,working 3,to have worked 4,have working

The little village hasn't changed much___a new road and two more stores.
1,except 2,besides 3,except that 4,except for
candice028
2,I don't appreciate being treated like a second-class citizen.牛津高阶的例句
4,except for也表示“除…以外”,指对某种基本情况进行具体的细节方面的修正。它同except的区别是:except for后接的词同句子中的整体词(主语)不是同类的,指从整体中除去一个细节,一个方面;而except后接的词同整体词(主语)一般是同类,指在同类的整体中除去一个部分
题中的village和road显然不是同一类,选except for
icespiritqi
1. working。appreciate后通常接动名词的一般式作宾语,having working为完成式,所体现的时间概念与语境所表示的一般情况不符。
2. except for。except for 表示从细节上对整体进行修正。且所陈述的局部与整体一般不是同类的事物。
家族Princess
因为appreciate是动词是欣赏的意思,当两个动词同时出现在同一个句子里,要在两者之间加to,然后通过翻译可知应该选择4
except是介词所以直接使用选1
风铃草屋
1.B 原因:appreciate后面加动名词做宾语,所以选择working.
2.选择D,表示从整体中排除个别细节,用except for

~~英语教师团真诚为您服务~~~!!
Chichi1805
2. working appreciate doing.

4. except for

except for除...之外,指[非同类]事物间的排除,用于对前文所叙述的情况进行修订和补充.