怎么中国进不了世界杯,连日本都进了,中国这么多人好象没 什么球缘呀

bif190
中国人口多但是踢足球的人少,在世界上是一只弱队没有机会参加世界杯的正赛
麦朵聆风al
可能是中国屡战屡败,在加上 比别的国家发展的晚,导致的呗
顽强的苍蝇
有3个人去见了上帝,一个韩国人,一个日本人,一个中国人。
见到上帝,
韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:50年以后吧,那个韩国人哭着说:我这辈子是看不到了。
接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。
最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝哭着说:我是看不到了......
袁铭靖
你不知道中国在足球方面很LJ吗?其实中国是进了,不过又给T了出来,唉~~~~日本比中国厉害多了,中国不是靠实力而是靠钱的
御坂美琴____
中国不重视足球.
现在年轻人有几个踢球的?
都在打篮球,
当然发展不了.